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Guiso de pez de espada con patatas


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Ingredientes

6 ración/es

Guiso de pez de espada con patatas

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimientos rojos, y verdes
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel, s, en trozos
  • 800 g de patatas, peladas y cortadas en trozos
  • 50 de vino blanco
  • 500 de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de pescado
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.Ponemos en el Closed lidla cebolla,los pimientos y los ajos troceamos 3seg/vel5.
    Bajamos con la espátula los restos hacia abajo.

    2.Añadimos el aceite y 7min/V/vel1.

    3.Incorporamos el vino y de nuevo 3min/V/vel1.Aqui yo lo trituro todo.

    4.Agregamos las patatas y programamos 2min/💯/Counter-clockwise operation/vel1.

    5.Echamos el agua junto con la pastilla de pescado (yo la hago )y el pimentón dulce y programamos 20min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    En los últimos 3minutos incorporamos el pescado por el bocal.Al terminar pasamos el Guido a una fuente de servir, distribuimos los huevos picados y espolvoreamos con el perejil picado.

    Nota:Si nos gusta con más caldo podemos echar más caldo de pescado.
    Y el pescado vale cualquier que es fácil de cocerse en seguida.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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