3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Guiso de patatas

  • 1 unidad cebolla perla, en cuartos
  • 2 dientes ajos enteros y pelados
  • 900 gramos patatas troceadas, en daditos pequeños
  • 70 gramos margarina vegetal
  • 400 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco Pimienta negra molida
  • 50 gramos Aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos la cebolla y los ajos 4 segundos veocidad 5. Añadimos el aceite y sofreimos 6 minutos temperatura varoma velocidad 2.

     

  2. Se coloca la mariposa en las cuchillas y añadimos las patatas cortadas en daditos, el agua, la sal y la pimienta. Cocemos 20 minutos, temperatura 100º Counter-clockwise operation Gentle stir setting

  3. Añadimos la margarina y programamamos 2 minutos, temperatura  100º Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    He aprovechado la cocción inicial para poner en el varoma unas salchichas y acompañar nuestro guiso de patatas. Bon profit!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.