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Guiso de patatas y huevos


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Ingredientes

5 ración/es

  • 600 g de patatas
  • 2 alcachofas
  • 100 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla, (aprox. 200 g)
  • 1 tomate maduro
  • 100 g de guisantes
  • 4 huevos
  • 800 g de agua
  • Unas hojas de perejil
  • piñones
  • Unas hebras de azafrán
  • pimienta
  • sal
  • 50 g de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.       Echar el tomate lavado y partido en 4 trozos y rallar 3 seg/vel 7.

     2.       Añadir la cebolla partida en 4 trozos, los dientes de ajo, las hojas de perejil y los piñones y picar 3 seg/vel 6.

    3.       Bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapadera con ayuda de la espátula, echar la pimienta recién molida, añadir el aceite y sofreir 7 min/varoma/vel 1

    4.       Mientras lavar y cortar las alcachofas en cuartos, limpiarlas con limón para que no se oxiden, y cortar el pimiento en tiras.

    5.       Acabado el tiempo poner la mariposa en las cuchillas dando un pequeño giro a la izquierda, añadir las alcachofas y las tiras de pimiento y sofreir 5 min./varoma/giro izquierda/vel. cuchara. En los últimos segundos echar el pimentón por el bocal.

    6.       Entretanto ir envolviendo los huevos en papel film transparente, colocarlos en el recipiente varoma y poner los guisantes en la bandeja.

    7.       Incorporar las patatas chascadas y en trozos grandes, el agua, las hebras de azafrán y la sal. Colocar el varoma con los huevos en su posición y programar 20 min/varoma/giro izq./vel. cuchara.  Cuando falten 10 min poner la bandeja varoma con los guisantes en su posición.

    8.       Cuando acabe el tiempo compruebe que las patatas estén bien cocidas y los huevos también, si no fuera así cocer unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    9.       Añadir los guisantes y los huevos partidos por la mitad, dejar reposar unos minutos y servir.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Con el permiso de Carmen

    escrito por Maria Pilar 68 en 17 marzo 2011 - 23:22.

    Carmen tomé prestada esta receta de tu madre y la he adptado, con tus consejos. Espero que te guste cómo ha quedado. Gracias por tu aportación.

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  • heyyyy, tú por aquí!. Espero

    escrito por Maria Pilar 68 en 17 marzo 2011 - 23:20.

    heyyyy, tú por aquí!. Espero que te guste, ha sido el experimento de este fin de semana, la verdad es que quedó bueno, es una receta de Carmen Guirao, que la heredó de su madre, y yo le he adaptado con su ayuda.

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  •   Estos guisos de patatas

    escrito por PILARLUCIA en 17 marzo 2011 - 13:30.

     

    Cooking 7

    Estos guisos de patatas me encantan, directita a favoritos y valorada

    Besos

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  • Guiso de patatas y huevos

    escrito por cucaqk en 16 marzo 2011 - 18:19.

    Pilar, debe de estar buenísimo...  éste guiso me tiene que encantar y a los mios tambien.

    Un beso guapetona.  Cooking 10

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  • Me la guardo tiene muy buena

    escrito por 04032009 en 16 marzo 2011 - 01:08.

    Me la guardo tiene muy buena pinta y me parece un plato muy completo.Gracias.

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