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Guiso de patatas con trozos de ternera y judías


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Ingredientes

4 persona/s

Guiso de patatas con trozos de ternera y judías

  • 400 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 4 patatas
  • 2 ZANAHORIAS EN RODAJAS
  • 1 al gusto de judías verdes(yo congeladas)
  • 100 gramo cebolla
  • 1 puerro la parte blanca
  • 2 diente de ajo
  • 2 cucharada de tomate frito
  • 100 g vino blanco
  • 600 g agua
  • 1 cubito de Caldo Concentrado de Carne
  • 60 g de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja hoja de laurel
  • Sal y pimienta molida blanca
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.Ponemos en el Vaso cerradola cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg. vel.4. Añadimos el aceite y sofreir 5 min/V/ vel. 1.

    2.Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min/ V/Giro inverso/ vel. Velocidad cuchara.

    3.Abrimos la tapa y incorporamos la zanahoria en láminas y las judías verdes y repetimos otros 5min/V/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).

    4.Añadimos al Vaso cerradoel vino, el agua, el cacito de caldo y sal, la pimienta blanca, y Colocar el recipiente varoma en su posición y programar : 40 min/V/Giro inverso/ vel.Velocidad cuchara

    Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).

    Para emplatar, colocamos en una Ollita y echamos la carne con su caldo y las patatas.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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