3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de patatas con níscalos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr. cebolla 2 dientesde ajo 100 gr. pimiento rojo 100 pimiento verde 40 gr. aceite 200 gr. tomate troceado y triturado 50 gr. jamon serrano 400 gr. patatas 400 gr. niscalos 1 hoja laurel 2 ramitas tomillo 1/2 cayena 500 cc agua perejil
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y los pimientos.  Triturar 4 seg. vel. 5. Bajar restos con la espátula.

    Añadir 40 gr. aceite. Programar 7 min., temp. varoma, vel. cuchara.  Agregar el tomate y la hoja de laurel. Progamar 5 min. varoma, vel. cuchara.

    Poner la mariposa. Añadir 50 gramos jamon serrano en trocitos pequeños, las patatas "chascadas", la sal, el tomillo y la media cayena.  Programar 2 min., giro a la izda, temp. varoma, vel. cuchara.  Añadir los níscalos troceados, 2 min., giro izda, varoma, vel. cuchara.

    Añadir el agua, programar 20 min., giro izda, temp. varoma, vel. cuchara.

    Pasado este tiempo, añadir un poco de perejil picado, y volver a poner 5 min, varona, giro izda, vel. cuchara.  Comprobar si las patatas y los níscalos estén tiernos (depende del tipo de patatas que useis).  Si están un poco enteras, poner algunos minutos más.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buenos

    escrito por nataysuco en 19 octubre 2014 - 16:30.

    muy buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por tajeia en 1 marzo 2011 - 00:06.

    Gracias, tajuru. Me alegro de que te haya gustado.  Yo siempre la he hecho con níscalos, aprovechando la temporada, pero voy a probar con otras setas, como has hecho tú.  Gracias por la sugerencia!!!

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy me lo he hecho para comer

    escrito por tajuru en 28 febrero 2011 - 15:55.

    Hoy me lo he hecho para comer (sin jamón serrano, que yo no como) con setas variadas y está realmente delicioso. Esta la voy a repetir más veces seguro. Muchas gracias por la receta. ¡Y votada pero ya!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto, Protos. 

    escrito por tajeia en 24 octubre 2010 - 03:11.

    Gracias por tu voto, Protos.  Espero que te gusten.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICAS, RICAS...

    escrito por PROTOS en 23 octubre 2010 - 21:53.

    Gracias por la receta. La verdad que llevaba un tiempo buscando este guiso, asi que mañana cae para comer y ya te contare. De momento votada y a favoritos.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios