3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

guiso de judias de mungo (soja)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 150g de judias de mungo
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 unidades patata en tacos
  • 35g pimiento amarillo
  • 35g pimiento verde
  • 35g pimiento rojo
  • 35g cebolla
  • 50g aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimenton dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro agua
  • 2 Dientes de ajos pelados
  • 150g de pechuga de pavo adobado
5

La preparación de la receta

    Cocinar la legumbre.
  1. 1) Ponemos en remojo los 150g de judias de mungo almenos durante 12 horas antes.

    2) Troceamos las patatas y el calabacin y reservamos.

    3) En el Closed lid echamos los pimientos y la cebolla troceamos 2seg/vel 5.

    4) Sin sacar los pimientos y cebolla ya troceados del vaso echamos el aceite y sofreimos durante 7min/velGentle stir setting/tem 100 y salamos.

    5) Echamos el pavo troceado y el pimentón, programamos 5min/velGentle stir settingCounter-clockwise operation/tem varoma.

    6) Echamos el agua, la hoja de laurel, la patata, el calabacin  y los dientes de ajo, programamos 5min/Gentle stir settingCounter-clockwise operation/tem varoma.

    7)Escurrimos y labamos las judias de mungo las ponemos en el cestillo y programamos, 45min/Gentle stir settingCounter-clockwise operation/tem 100.

     

     

  2. con 150g de judias de mungo salen 4 raciones medianas..

10

Accesorios

11

Consejo

Las judias de mungo tambien se germinan poniendolas en remojo durante tres dias cambiando el agua, se utilizan para ensaladas crudas estan muy buenas y tienen gran cantida de fibra favoreciendo una buena digestión.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.