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Guiso de judias con sepia


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos cebolla, Pelada y cortada en cuartos
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos puerro, (solo la parte blanca) cortado en trozos de 3-4 cm
  • 1 unidad zanahoria, (70-80 grs)
  • 2 dientes ajo
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 1000 gramos sepia, limpia y en trozos de 3 cm. aprox
  • 3 cucharada tomate triturado o frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 7-8 hebras de azafrán
  • 100 gramos agua o hasta alcanzar la marca de 1,5 litros en el vaso
  • 1 cucharada de sal
  • 2 botes alubias blancas cocidas y escurridas (800 g)
  • peregil picado para espolvorear
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  Poner en el Closed lid la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Añadir el aceite y sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar la sepia y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad Gentle stir setting. Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos, 100º, velocidad Gentle stir setting.  Agregar las alubias y programar 5 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.  Volcar en una fuente honda, verificar el punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.
     
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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