3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de judias blancas con sepia


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos cebolla, Pelada y cortada en cuartos
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos puerro, (solo la parte blanca) cortado en trozos de 3-4 cm
  • 1 unidad zanahoria, (70-80 grs)
  • 2 dientes ajo
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 1000 gramos sepia, limpia y en trozos de 3 cm. aprox
  • 3 cucharada tomate triturado o frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 7-8 hebras de azafrán
  • 100 gramos agua o hasta alcanzar la marca de 1,5 litros en el vaso
  • 1 cucharada de sal
  • 2 botes alubias blancas cocidas y escurridas (800 g)
  • peregil picado para espolvorear
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  Poner en el Closed lid la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Añadir el aceite y sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar la sepia y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad Gentle stir setting. Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos, 100º, velocidad Gentle stir setting.  Agregar las alubias y programar 5 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.  Volcar en una fuente honda, verificar el punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.
     
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • kate cook escribio:...

    escrito por Cocinilla65 en 4 septiembre 2016 - 16:26.

    kate cook escribio:

    No se puede hacer con alubias que no sean de bote, que lleven en remojo 24h ?

    Mi padre me trajo 2 bolsas del pueblo y no se que hacer con ellas


    se pueden cocer 2 horas en agua con un poco de sal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se puede hacer con alubias

    escrito por kate cook en 21 marzo 2015 - 14:35.

    No se puede hacer con alubias que no sean de bote, que lleven en remojo 24h ?

    Mi padre me trajo 2 bolsas del pueblo y no se que hacer con ellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y riquísimo. Todo un

    escrito por dpedraza en 5 enero 2014 - 04:14.

    Fácil y riquísimo. Todo un descubrimiento.

    Entrar o registro para publicar comentarios