3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de garbanzos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Para el sofrito:

  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado

Resto:

  • 800 g de garbanzos cocidos
  • 500 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 patata mediana a trozos grandes
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1. Echar en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, trocear 5 seg a vel 5, bajar lo adherido a las paredes y luego programar 10min, varoma vel 1. 

    Añadir 3 cucharadas de garbanzos y el agua, y triturar 40 seg a vel 7. 

    Añadir el laurel, sal, cominos y pimienta, programar 7min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara. 

    Agregar el resto de los garbanzos y la patata troceada, y programar 8-10min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara. Rectificar de sal si es necesario y servir espolvoreando con un poco de perejil.

10

Accesorios

11

Consejo

Para que los huevos duros no se deshagan, recomiendo servirlos ya troceados sobre cada plato. Se pueden preparar en un cazo con agua o en el recipiente varoma durante cualquiera de las dos etapas en las que se selecciona velocidad varoma durante 10 minutos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho esta mañana y lo

    escrito por cjcasmar en 19 mayo 2015 - 11:43.

    Lo he hecho esta mañana y lo he dejado preparado para cuando vengan a comer.

    Tiene una pinta....!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios