3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISO DE GARBANZOS Y BACALAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 700 gr. bacalao desalado a tiras
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 250 grs de caldo de pescado
  • perejil, pimenton y sal
  • para el sofrito:
  • 50 grs. de aceite
  • 3 tomates, rojos sin piel ni petitas-triturados
  • 2 cebollas
  • 1 ajo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito ( aceite, cebolla, ajo y tomate triturado) triturar en velocidad 3 1/2 o 4 unos segundos. A continuación 10 minutos, temperatura varoma velocidad 3 1/2. A continuación ponemos el pimenton y el caldo de pescado mezclamos unos segundos. En el cestillo pondremos los garbanzos con el laurel y programamos 10 minutos, varoma y velocidad 3. En los últimos 5 minutos incorporamos por el bocal el bacalao desalao a tiras para que se haga con los garbanzos. Servimos con perejil.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, esta receta la he hecho

    escrito por lasermof en 23 agosto 2016 - 10:33.

    Hola, esta receta la he hecho muchísimas veces por que sale riquísima, sobre todo de un día para otro, pero le pongo 500 ml de caldo de pescado. Con la cantidad que viene en la receta cuando el caldo hierve no llega al cestillo para que se hagan los garbanzos.

    ¡gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios