3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de garbanzos con verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 garbanzos cocidos, frascos de garabanzos cocidos (400 g peso escurrids cada uno)
  • 1 Puerro ( solo la parte blanca) en rodajas
  • 2 Zanahorias medianas, en rodajas gruesas ( 150 g aprox.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de chorizo de guisar cortado en rodajas
  • 750 g de caldo ( o agua con 2 pasillas de caldo)
  • 1 patata mediana en trozos pequeños (200 g aprox.)
  • 1 Hoja de laurel seca
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    5
  1. Coloque los garbanzos en el recipiente Varoma o en un escurridor y lávelos bajo el chorro de agua fría hasta que no salga espuma. Reserve

  2. Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 seg/ vel 4

  3. A continuación, añada el chorizo y sofría 5 min /Varoma/ vel 1

  4. Incorpore el caldo, la patata y el laurel y programe 22 min / 100º/ vel 1

  5. Añada los garbanzos escurridos y programe 12 min / 100º/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero bueno, no has puesto ni

    escrito por Montserrat . en 18 marzo 2013 - 14:06.

    Pero bueno, no has puesto ni de qué es el caldo.

    Montsita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He preparado esta receta y

    escrito por neusa en 4 mayo 2012 - 17:15.

    He preparado esta receta y los 750 gr. de agua son excesivos, llegan hasta arriba del vaso y aún tirando caldo los garbanzos quedan aguados. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He preparado esta receta y

    escrito por neusa en 4 mayo 2012 - 17:14.

    He preparado esta receta y los 750 gr. de agua son excesivos, llegan hasta arriba del vaso y aún tirando caldo los garbanzos quedan aguados. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuántos gramos de patata,

    escrito por neusa en 3 mayo 2012 - 22:18.

    ¿Cuántos gramos de patata, puerro, zanahoria, aceite, etc....hay que poner? No puedo hacer esta receta si no tengo los ingredientes exactos. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola como os dije antes yo

    escrito por Entre plato y plato en 21 abril 2012 - 10:41.

    Hola como os dije antes yo hice una receta parecida a esta. Has entendido mal es que debes echar el chorizo en el vaso y   programar a temperatura varoma. Saludos.

    entre-plato.blogspot.com

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuanto caldo lleva y cuando

    escrito por JorgeMel en 21 abril 2012 - 03:55.

    Cuanto caldo lleva y cuando dice sofría el chorizo en la varoma, no entiendo muy bien la situación, se sofríe en la varoma?. Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene buena pinta pero

    escrito por annanoefe en 21 marzo 2012 - 16:54.

    Hola, tiene buena pinta pero falta poner los ingredientes.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, que curioso ahora mismo

    escrito por Entre plato y plato en 20 marzo 2012 - 23:55.

    Hola, que curioso ahora mismo estoy haciendo este plato para mañana jajaja. Espero que este bueno ya os lo diré. Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios