thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • patatas
  • pimenton
  • colorante
  • 1 puñado de fideos gruesos, por persona
  • calamares, almejas, mejillones, gambas, langostinos, cangrejos....(lo que más nos guste, de todo un puñadito)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Se ponen en el Thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la
    cebolla, pimiento, aceite y ajo, (menos el tomate) se programa 7 minutos a 100º
    velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo como esta, al gusto de cada una.

     

    -Le añadimos los calamares y programamos 4 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

     

    -Le añadimos el tomate triturado y programamos 4 minutos, 100º giro a izquierda, velocidad cuchara.

     

     

    -Ponemos la mariposa en el
    vaso y añadir el pimenton y las patatas a dados (se pueden añadir como
    15 almejas)  programamos 5 minutos, 100º, velocida cuchara


    -Añadir agua (1 litro por 4 puñados de fideos), el colorante, el caldo de Avecrem y los fideos y programar 20 minutos a 100 º a
    velocidad 1.

     

    -Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el resto del marisco

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISO DE FIDEOS CON MARISCOS

Imprimir:

Comentarios

  • 2 noviembre 2010 - 16:23
    5.0

    que ganas tenia de hacer este guiso,hoy lo he hecho,que bueno estaba

    un saludotmrc_emoticons.;)

    tere

  • 13 octubre 2010 - 09:28

    Marys ya ha cambiado el tiempo y con estos fríos es lo que apetece comer,; guisitos que entran muy bien en el cuerpo y sientan mejor, Gracias por tu voto, besos

  • 12 octubre 2010 - 23:39
    5.0

    Ahora que viene el fresquito viene divino...Con esa pinta tan deliciosa, no dejo ni las raspas, je,je.Un besazo

  • 12 octubre 2010 - 23:15
    5.0

    tmrc_emoticons.;) y que lujo con sus marisquitos. Te ha quedado perfecta. Yo hago con fecuencia esta cazuela pero desde luego que la próxima vez la haré como tú. Ya te contaré. Votada y a favoritos de cabeza. Un beso

  • 12 octubre 2010 - 23:01
    5.0

    ¡Hummmm! Que rica tiene que estar esta receta ,en cuanto pueda la hago,que para mí éstos guisos de pescado son mis favoritos.Votada y a la saca como dicen por aquí.

  • 12 octubre 2010 - 23:01

    Anabelis la patata apenas se nota en el guiso, ya que se hacen  a daditos, su misión más bien es para darle algo de espesor al caldo ya que lo hace más consistente y sabroso, ya me contaras como te ha salido el guiso. Besos

  • 12 octubre 2010 - 01:23

    Hola jacaranda, ¡esta recetita es de las mias! Lo único que le voy a tunerar son las patatas,  debe estar buenísima. A favoritos

    Bss.

  • 12 octubre 2010 - 00:55

    Maricati, pues si acabas de comer y te apetece no quiero ni pensar si  te pillo con hambre jejeje.

    Tienes que hacerlo, te lo aconsejo, te va a gustar, un besito

  • 11 octubre 2010 - 19:53

    Qué caldosito y qué rico ... ummmm. Con días como el de hoy es cuando mas apetece algo tan "reconfortante". Gracias por compartir.

  • 11 octubre 2010 - 17:43
    5.0

    acabo de comer y me apetece probarla votada y a favoritas

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?