Ingredientes
- 50 g de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1 pimiento
- patatas
- pimenton
- colorante
- 1 puñado de fideos gruesos, por persona
- calamares, almejas, mejillones, gambas, langostinos, cangrejos....(lo que más nos guste, de todo un puñadito)
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-Se ponen en el Thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la
cebolla, pimiento, aceite y ajo, (menos el tomate) se programa 7 minutos a 100º
velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo como esta, al gusto de cada una.-Le añadimos los calamares y programamos 4 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
-Le añadimos el tomate triturado y programamos 4 minutos, 100º giro a izquierda, velocidad cuchara.
-Ponemos la mariposa en el
vaso y añadir el pimenton y las patatas a dados (se pueden añadir como
15 almejas) programamos 5 minutos, 100º, velocida cuchara
-Añadir agua (1 litro por 4 puñados de fideos), el colorante, el caldo de Avecrem y los fideos y programar 20 minutos a 100 º a
velocidad 1.-Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el resto del marisco
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque ganas tenia de hacer este
que ganas tenia de hacer este guiso,hoy lo he hecho,que bueno estaba
un saludo
tere
Marys ya ha cambiado el
Marys ya ha cambiado el tiempo y con estos fríos es lo que apetece comer,; guisitos que entran muy bien en el cuerpo y sientan mejor, Gracias por tu voto, besos
Ahora que viene el fresquito
Ahora que viene el fresquito viene divino...Con esa pinta tan deliciosa, no dejo ni las raspas, je,je.Un besazo
vaya guisito que nos presentas,
¡Hummmm! Que rica tiene que
¡Hummmm! Que rica tiene que estar esta receta ,en cuanto pueda la hago,que para mí éstos guisos de pescado son mis favoritos.Votada y a la saca como dicen por aquí.
Anabelis la patata apenas se
Anabelis la patata apenas se nota en el guiso, ya que se hacen a daditos, su misión más bien es para darle algo de espesor al caldo ya que lo hace más consistente y sabroso, ya me contaras como te ha salido el guiso. Besos
Hola jacaranda, ¡esta
Hola jacaranda, ¡esta recetita es de las mias! Lo único que le voy a tunerar son las patatas, debe estar buenísima. A favoritos
Bss.
Maricati, pues si acabas de
Maricati, pues si acabas de comer y te apetece no quiero ni pensar si te pillo con hambre jejeje.
Tienes que hacerlo, te lo aconsejo, te va a gustar, un besito
Qué caldosito y qué rico ...
Qué caldosito y qué rico ... ummmm. Con días como el de hoy es cuando mas apetece algo tan "reconfortante". Gracias por compartir.
acabo de comer y me apetece
acabo de comer y me apetece probarla votada y a favoritas
maricati
elcorraldelacebo
Y que lo digas...ya lo pide el cuerpo estos guisitos ¿verda? y el cuchareteo es la forma más sana de comer ¿no te parece?. Gracias por tu voto, besos
Estos guisos me encantan y
Estos guisos me encantan y ya empiezan a apetecer, gracias por compartir,
Se de antemano que estará muy buena asi que mi voto para ti
Xeito a mi es que me gusta
Xeito a mi es que me gusta más sofreir primero,el ajo la cebolla y el pimiento y le echo el tomate despues en el siguiente paso, porque no me gusta que se cueza con el tomate, antes me gusta que se sofria sóla, es una de las modificaciones que le he hecho y lo del vino, me parece una buena idea, sea como sea sale buenisimo.Gracias por tu valoración, besos
, , Debe de estar de miedo,
:O, :O , Debe de estar de miedo, la hare esta semana, pero la imagen, vale mas que mil palabras.
Votada y enviada a mis favoritas. Un beso
Maika
yo lo hice y tambien le
yo lo hice y tambien le agregue vino blanco y una pastilla de caldo de pescado,el pimiento rojo,lo triture con el tomate y todo y me salio buenisimo,ya esta votado un beso
maria jose