3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISO DE FIDEOS CON MARISCOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • patatas
  • pimenton
  • colorante
  • 1 puñado de fideos gruesos, por persona
  • calamares, almejas, mejillones, gambas, langostinos, cangrejos....(lo que más nos guste, de todo un puñadito)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Se ponen en el Thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la
    cebolla, pimiento, aceite y ajo, (menos el tomate) se programa 7 minutos a 100º
    velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo como esta, al gusto de cada una.

     

    -Le añadimos los calamares y programamos 4 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

     

    -Le añadimos el tomate triturado y programamos 4 minutos, 100º giro a izquierda, velocidad cuchara.

     

     

    -Ponemos la mariposa en el
    vaso y añadir el pimenton y las patatas a dados (se pueden añadir como
    15 almejas)  programamos 5 minutos, 100º, velocida cuchara


    -Añadir agua (1 litro por 4 puñados de fideos), el colorante, el caldo de Avecrem y los fideos y programar 20 minutos a 100 º a
    velocidad 1.

     

    -Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el resto del marisco

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que ganas tenia de hacer este

    escrito por teresa-ba en 2 noviembre 2010 - 16:23.

    que ganas tenia de hacer este guiso,hoy lo he hecho,que bueno estaba

    un saludotmrc_emoticons.;)

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marys ya ha cambiado el

    escrito por Jacaranda en 13 octubre 2010 - 09:28.

    Marys ya ha cambiado el tiempo y con estos fríos es lo que apetece comer,; guisitos que entran muy bien en el cuerpo y sientan mejor, Gracias por tu voto, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora que viene el fresquito

    escrito por olguichi1970 en 12 octubre 2010 - 23:39.

    Ahora que viene el fresquito viene divino...Con esa pinta tan deliciosa, no dejo ni las raspas, je,je.Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya guisito que nos presentas,

    escrito por mamen-gr en 12 octubre 2010 - 23:15.

    tmrc_emoticons.;) y que lujo con sus marisquitos. Te ha quedado perfecta. Yo hago con fecuencia esta cazuela pero desde luego que la próxima vez la haré como tú. Ya te contaré. Votada y a favoritos de cabeza. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Hummmm! Que rica tiene que

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 12 octubre 2010 - 23:01.

    ¡Hummmm! Que rica tiene que estar esta receta ,en cuanto pueda la hago,que para mí éstos guisos de pescado son mis favoritos.Votada y a la saca como dicen por aquí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anabelis la patata apenas se

    escrito por Jacaranda en 12 octubre 2010 - 23:01.

    Anabelis la patata apenas se nota en el guiso, ya que se hacen  a daditos, su misión más bien es para darle algo de espesor al caldo ya que lo hace más consistente y sabroso, ya me contaras como te ha salido el guiso. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola jacaranda, ¡esta

    escrito por anabelis87 en 12 octubre 2010 - 01:23.

    Hola jacaranda, ¡esta recetita es de las mias! Lo único que le voy a tunerar son las patatas,  debe estar buenísima. A favoritos

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati, pues si acabas de

    escrito por Jacaranda en 12 octubre 2010 - 00:55.

    Maricati, pues si acabas de comer y te apetece no quiero ni pensar si  te pillo con hambre jejeje.

    Tienes que hacerlo, te lo aconsejo, te va a gustar, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué caldosito y qué rico ...

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 19:53.

    Qué caldosito y qué rico ... ummmm. Con días como el de hoy es cuando mas apetece algo tan "reconfortante". Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de comer y me apetece

    escrito por maricati en 11 octubre 2010 - 17:43.

    acabo de comer y me apetece probarla votada y a favoritas

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elcorraldelacebo

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 17:39.

    elcorraldelacebo

    Estos guisos me encantan y  ya empiezan a apetecer, gracias por compartir,

    Se de antemano que estará muy buena asi que mi voto para ti

    Y que lo digas...ya lo pide el cuerpo estos guisitos ¿verda? y el cuchareteo es la forma más sana de comer ¿no  te parece?. Gracias por tu voto, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos guisos me encantan y 

    escrito por elcorraldelacebo en 11 octubre 2010 - 15:28.

    Estos guisos me encantan y  ya empiezan a apetecer, gracias por compartir,

    Se de antemano que estará muy buena asi que mi voto para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Xeito a mi es que me gusta

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 15:18.

    Xeito a mi es que me gusta más sofreir primero,el ajo la cebolla y el pimiento y le echo el tomate despues en el siguiente paso, porque no me gusta que se cueza con el tomate, antes me gusta que se sofria sóla, es una de las modificaciones que le he hecho y lo del vino, me parece una buena idea, sea como sea sale buenisimo.Gracias por tu valoración, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , Debe de estar de miedo,

    escrito por maikavl en 11 octubre 2010 - 13:51.

    :O, :O , Debe de estar de miedo, la hare esta semana, pero la imagen, vale mas que mil palabras.

        Votada  y enviada a mis favoritas.   Un beso

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo hice y tambien le

    escrito por xeito en 11 octubre 2010 - 13:49.

    yo lo hice y tambien le agregue vino blanco y una pastilla de caldo de pescado,el pimiento rojo,lo triture con el tomate y todo y me salio buenisimo,ya esta votado un beso

    maria jose

    Entrar o registro para publicar comentarios