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Guiso de dorada con patatas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 tomate raspado
  • 50 g vino blanco
  • 400 g agua
  • 1 cubito de caldo de pescado o 2 cucharaditas de sal
  • 4 patatas cascadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 dorada a rodajas
  • azafran en polvo
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Distribuya el pescado aliñado con aceite, sal y pimienta en el recipiente varoma. Tape y reserve

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5.

    Baje con la espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa, hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite, el tomate raspado y el pimiento y programe 7 min. / varoma / vel. 1.

    3. Incorpore el vino y programe 3 min. / varoma / vel. 1.

    4. Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo, las patatas y el azafran, y programe 22 min. / 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting. En los últimos 7 min. ponga el varoma con el pescado.

    6. Vierta el contenido del varoma en el vaso y programe 3 min.mas.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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