3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guisantes con pollo "al pimentón de la vera"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 ajos
  • 50 gr. aceite oliva virgen extra
  • 500 gr. guisantes(congelados)
  • 200 gr. agua
  • sal
  • 200 gr. pechuga pollo (troceada)
  • 1 cucharada pimentón dulce, (de la Vera)
  • 1 hoja laurel
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar los ajos y picar/bajar de las paredes/, 4 segundos V5. Añadir el aceite. 3 minutos varoma V1.

    Añadir el pimentón dulce, 2 minutos 100º V1.

    Agregar los guisantes, 1 hoja laurel, agua y sal. Programar 15 minutos 100º giro izda y cuchara. En los 2 últimos minutos agregamos por el bocal el pollo.

    Es un plato ideal para los niños.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La acabo de hacer y nos ha encantado!!! Repito...

    escrito por ANGELES83 en 10 enero 2017 - 15:50.

    La acabo de hacer y nos ha encantado!!! Repito seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Teresa-ba

    escrito por trestorres en 12 marzo 2011 - 21:35.

    pues sí, te animo a degustarla. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q buena receta,facil,rapida y

    escrito por teresa-ba en 12 marzo 2011 - 16:39.

    q buena receta,facil,rapida y seguro q riquisima

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yrubia

    escrito por trestorres en 10 marzo 2011 - 17:20.

    los he comprado y utilizado congelados, no hace falta descongelar. Espero haberte aclarado la duda. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por yrubia en 10 marzo 2011 - 16:21.

    Pregunta tonta... cuando dice "guisantes congelados" ¿te refieres a que los metes congelados directamente o los descongelas previamente?

    Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios