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Guisaillo de patatas


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Ingredientes

4 ración/es

Carne

  • 500 gramos carne de ternera, para guisar añojo, Mercadona

Patatas

  • 900 gramos patatas

Caldo

  • 50 gramos aceite de oliva, Hacendado
  • 170 gramos cebola
  • 60 gramos pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 150 gramos tomate triturado, Hacendado
  • 400 gramos agua
  • 1 pastilla avecrem
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharada orégano
  • 1 cucharadita Colorante alimenticio
  • 50 gramos vino blanco, Hacendado

Majado

  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 cucharadita perejil
  • 3 dientes ajo
  • 20 gramos vino blanco, Hacendado

Kilocalorías

  • 2100 Kcal totales
  • 525 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 200 gramos totales
  • 50 gramos por ración
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Majado:
  1. 1) Ponemos todos los ingredientes del majado en el Closed lid

    a) 15 segundops / velocidad 5

    b) Sacar y reservar

  2. Patatas:
  3. 1) Trocear las patatas y reservar

  4. Guisaillo:
  5. 1) Ponemos en el Closed lid el aceite

    a) 2 minutos / varoma / velocidad 1

    2) Agregamos pimiento, cebolla

    a) 5 minutos / 100º / velocidad 4

    3) Ponemos la mariposa en el Closed lid y añadimos la carne

    a) 10 minutos / 100º / velocidad 1

    4) Cuando falte para finalizar 5 minutos le añadimos por el vocal el tomate triturado

    5) Finalizado el tiempo añadimos al vaso las zanahorias y el vino

    a) 3 minutos / 100º / velocidad  1

    6) Le añadimos al guiso pimenton, laurel, agua y la pastilla de avecrem

    a) 40 minuto / 100º / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    7) Una vez finalizado le añadimos al guiso las patatas troceadas y el colorante

    a) 25 minutos / 100º / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    tmrc_emoticons.8) Cuando falten 5 minutos para finalizar, comprobamos si las patatas están bien hechas y la carne tierna, si no lo dejamos unos minitos más. Si está bien, le añadimos el majado y dejamos que termine la programación

     

    Bon appétit !!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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