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Guisaillo de la abuela Mati


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Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gramos aceite oliva
  • 150 gramos Tomate natural triturado
  • 5 clavos
  • 100 gramos vino de Jerez
  • 300 gramos carne de guiso
  • 800 gramos patatas, cortada en trozos
  • 1 hoja laurel
  • 3 dientes ajo
  • 1 cucharadita sal
  • agua, hasta que cubra
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.       Echar en el vaso el aceite y la carne salpimentada. Programar 5 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    2.       Añadir el tomate, los clavos, los ajos y el jerez y programamos 5 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3.    Incorporar las patatas, el laurel, la sal y cubrimos con agua. Programar 30 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

     

    4.       Volcar en una fuente y servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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