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GUISADO DE CARNE


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Ingredientes

4 ración/es

  • 750 gr de carne en trozos (puede ser cerdo o ternera, aunque para la ternera hay que dar más tiempo de cocción)
  • 2 o 3 zanahorias
  • 250 gr de champiñones
  • 2 puerros
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 2 cubiletes de agua
  • 500 gr de cebollas pequeñas (se puede hacer también con cebolla grande troceada)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • perejil (un poco)
  • 40 g. de aceite
  • sal o una pastilla de caldo de carne.
  • media cucharada de pimentón dulce
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cortar la carne en trocitos regulares (yo la corto en trocitos pequeños para que se haga antes, si los trozos son muy grandes hay que aumentar el tiempo de cocción). En esta ocasión he usado carne de ternera.

    Echar en el vaso los ajos y el perejil. Trocear 5 seg / vel 4. Añadir 40 gr de aceite de oliva y programar 5 min / varoma / vel 1

    Añadir los puerros en trozos, las cebollas enteras (si son pequeñas) y las zanahorias en trozos largos. Espolvorear una cucharada de harina. Rehogar 5 min / varoma / vel 1

    4. Añadir el cubilete de vino blanco, una hoja de laurel, dos cubiletes de carne , la sal o la pastilla de caldo y el pimentón. Cocer 15 min / varoma / vel 1. 

    Añadir los champiñones debidamente lavados y programar 25 min / varoma / vel 1.  Al terminar comprobar que la carne está suficientemente tierna. Si no, poner 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, cuidando de que tenga suficiente agua (se puede añadir un poco más de agua si es necesario).

    Yo lo sirvo acompañado de patatas fritas o arroz blanco y está muy rico. Espero que os guste.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Y la carne, ¿cuándo?

    escrito por analores en 25 septiembre 2014 - 00:33.

    Y la carne, ¿cuándo?

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  •   Si es verdad. Es velocidad

    escrito por ayebra en 1 febrero 2010 - 15:24.

    Cooking 6  Si es verdad. Es velocidad 1. Hay veces que quieres teclear tan deprisa que se saltan las letras.

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  • Rehogar 5 min / varoma / vel

    escrito por consolacion en 31 enero 2010 - 20:36.

    Rehogar 5 min / varoma / vel 14. Sera velocidad 1?


    graciasCooking 6

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  • no te preocupes   la hice,

    escrito por amojaca en 18 enero 2010 - 02:00.

    no te preocupes


     


    la hice, pero en i casa no gusto mucho, ellos estan acostumbrados, a salsas rojas, es decir, salsa tomate, al final la restifike, pero no se, no los vi muy convencido,,,,. la volvera a intertar a ver si les cambio el chip

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  • Guisado de carne

    escrito por ayebra en 13 enero 2010 - 21:48.

    :O Lo siento me he equivocado. Tienes razón, son 2 cubiletes de agua. Gracias por la anotación.

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  • hola, leyendo la

    escrito por amojaca en 13 enero 2010 - 01:00.

    hola, leyendo la receta...Añadir el cubilete de vino blanco, una hoja de laurel, dos cubiletes de carne , la sal o la pastilla de caldo y el pimentón.


    son  cubiletes de carne??, ó de agua kizas......


     


     


     

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