- TM 31
Ingredientes
- 2 ajos
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cebolla, en cuadros
- 1 hoja de laurel
- 50 gr de judia verde plana
- 2 cucharadas de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de, pimenton
- 40 gr de vino blanco
- 400 gr de patatas cascadas
- 300 gr de ternera para guisar
- Agua hasta cubrir la carne
- 1/2 pastilla de, avecrem
- Colorante alimentario (opcional)
- 2 hevos
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Aceite 1 mint. 100º vel. 1, a continuacion añadir los ajos y 2 mint. 100º vel. 1.
Agrega la cebolla y frie 5 mint. varoma vel. 1. Añadir las judias y el laurel y continuar sofriendo en el mismo programa 3 minutos mas.
2º Ponemos la carne 15 mint. varoma "Giro inverso" vel 1. cuando falten 5 minutos añadir el vino blanco.
3º Agregamos el tomate, programamos 5 min. varoma "Giro inverso" . una cucharadita de cafe de pimenton 1 minuto mas.
4º Añadimos las patatas, el agua hasta que cubra los ingredientes, pero no mas arriba de un dedo sobre ellos. La pastilla de caldo, el azabran y un poco de sal, porque la pastilla de caldo ya tiene mucha. Programamos 25 mint. varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
5º Mientras se cocina el guiso, poner los huevos poche como indica el libro.
Servir con el huevo encima como en la foto o lo podeis picar un poquito, que tambien esta buenisimo mezcladito con las patatas y la carne.
Esta riquiisimo y ahora que viene el frio viene muy bien.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ejeje, ya me contaras. Un beso y gracias
Ana
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Que buena pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.
Lo de la patata, puede ser que se te haya desecho mucho, porque depende de lo dura que sea de cocer. Si lo vuelves ha hacer prueba a cortar las patatas un poco mas grandes, a ver si asi no se te deshacen tanto. A mi tambien se me desahicieron un poco. Yo suelo utilizar patata vieja, la proxima vez probare con nueva que es un poco mas entera, y ya os contare que tal queda.
Un besito
Ana
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Os comento, he hecho la receta tal y como la explicas y estaba buenisimo el guisado de sabor. El problema esta en que la patata estaba completamente desecha. La velocidad es exactamente la misma que pones aqui. Algo habre hecho mal......... Gracias y enhorabuena
Me ha hecho mucha ilu ver tu mensaje. Si que esta muy bueno, si. Me alegra que te haya gustado.
Un besito
Ana
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ayer comimos este estupendo guisado y te tengo que decir q no he probado uno mejor te felicito por esta riquisima receta ,aunque cambie las judias por zanahorias por q la judia no me gusta. bueno pues votada y guardada.
Hoy mismo me pongo manos a la obra. Ya os contare a ver que tal......
Ana muy buena pinta votada y guardada
Sustituir las judias por alcachofitas, pero si no quieres que se te haga negro,metela un ratito en agua con limon , tambien esta muy rica. Mi madre lo hacia asi.
Gracias por los votos.
Besitos
Ana
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que buena pinta tiene este guiso, guardada y votada
Un saludo
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