4.5 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
58min
Tiempo Total
58min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 g de aceite, .
  • 1 cebolla, .
  • 1 pimiento rojo, .
  • 1 pimiento verde, .
  • 250 g de tomate triturado
  • 800 g de carne de pollo, o conejo
  • 1 bolsa de tortas cortadas de gazpachos
  • 2 cucharaditas de, pebrella.
  • 1 cucharadita de orégano, .
  • azafrán.
  • sal.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se calienta el aceite a tª varoma durante 5min. vel.1


    Se trocea la cebolla y los pimientos 5s. en velocidad4


    Se sofrien la cebolla y pimientos durante 5 min. vel.1 tª varoma.


    Añadimos el tomate triturado y continuamos sofriéndolo 3 min, vel1 tª varoma.


    Seguidamente incorporamos la carne sofriendola 10min tªvaroma, giro izq vel. cuchara.


    Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso hasta arriba de agua no superando la línea de 2litros y dependiendo de lo caldosos que gusten.Añadimos las especies y la sal  y cocinamos 30min giro izq vel. cuchara tª 100.


    Por último, añadimos las tortas y cocinamos 10min más a la misma tª, misma velocidad y giro a la izq.


    Dejar reposar antes de comer.


    Buen provecho

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpacho manchego

Imprimir:

Comentarios