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Gazpacho Manchego a mi manera


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Ingredientes

3 ración/es

Gazpacho Manchego a mi manera

  • 1 Bolsa de tortas Gazpacho Manchego
  • 2 pechugas de pollo sin piel, a dados grandes
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento rojo o verde
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de oregano
  • Una pizca de pimentón (del que quieras), Opcional
  • Azafrán (si puede ser en hebras mejor)
  • 1 cucharada de sal
  • 100 gr de tomate natural triturado (o 1 tomate bien maduro a dados)
  • 800 ml aproximadamente de agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerradoel ajo, cebolla y pimientos y triturar 4 seg/vel 5.
  2. Bajamos los restos, añadimos el aceite y sofreímos 5 mit/varoma/vel1.
  3. Añadimos el tomate triturado y 4 mit/varoma/vel1.
    (Si el tomate es natural maduro, partir a daditos y echar al Vaso cerrado tal cual.)
  4. Color la mariposa en el Vaso cerrado y echamos la carne, las especias, laurel, sal y azafrán. Sofreímos 10mit/varoma/Giro inverso/VelVelocidad cuchara.
  5. Ahora añadimos el agua caliente. Importante que no sobrepase la línea máxima de nuestros Vaso cerrado. (También dependerá de cómo nos gusta de espeso o líquido. Habrá que ir haciendo la receta e ir probando).
    Cocinamos 20mit/Giro inverso/varoma/velVelocidad cuchara. Y colocamos el cestillo para q evapore un poco y no salpique.
    (En este procese puede que nuestra mariposa se salga. Volvemos a colocar sin problemas y listo.)
  6. Probar de sal y especias. Añadir al gusto si fuese necesario.
    Normalmente siempre tengo q añadir algo de sal y a veces añado algo de hiervas provenzales. Según. Al gusto. Siempre rectificar de sabor antes de añadir las tortas.
    Echamos las tortas. Colocamos el cestillo nuevamente. 10mit/Giro inverso/100°VelVelocidad cuchara.
    Dejar reposar unos minutos para servir y listo
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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Consejo

Podéis sustituir la carne de pechuga por conejo troceado. O por pollo troceado. Con o sin hueso.
Las especias también podéis cambiarlas al gusto.
Y la cantidad de agua es aproximada ya que siempre va al gusto. Si veis q es muy liquida la próxima vez le echáis menos.
Espero q os guste.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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