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Garbanzos y arroz al curry


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g. cebolla
  • 40 g. de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo
  • 400 g. tomate fresco
  • 400 g. agua
  • 800 g. garbanzos de bote
  • 1 cdta. cúrcuma en polvo
  • 2 cdtas. semillas de cilantro molido
  • 1 cdta. y media de comino molido
  • 1 cdta. de chile en polvo
  • 2 cdtas. de sal
  • Para el arroz:
  • 350 g. de arroz
  • 1000 g. de agua
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pelamos la cebolla, la cortamos a cuartos y la metemos en el baso, programamos 3 segundos velocidad 5, bajamos los restos con la espatula y añadimos el aceite vegetal. Programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Mientras pelamos el ajo y lo picamos. El tomate también lo cortamos en cuadrados de 1 cm. aproximadamente.

    Añadimos primero el ajo y programamos 5 minutos a la misma temperatura y velocidad, luego incorporamos el tomate y programamos otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad pero con Counter-clockwise operation, añadir el agua y programar 30 segundos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation. Añadir los garbanzos ya escurridos y poner 30 segundos, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    Añadimos la curcuma, el cilantro, el chili, el comino y la sal y programamos 30 minutos, 100º. Counter-clockwise operation,Gentle stir setting, por el orificio de la tapa mezclamos con la espatula para que se mezclen bien las especias y ponemos el cestillo sobre sus 4 patas arriba en vez del cubilete.  Cuando finalice el tiempo reservar aparte para preparar el arroz.

    Arroz: Deja un poco del curry de los garbanzos en el baso (más o menos 1 dedo) y pon dentro el cestillo, mete el arroz y luego el agua. Programa el tiempo indicado por el fabricante a temperatura varoma, velocidad 1, Counter-clockwise operation (poner el cubilete).

    Plato con un toque picante,  espero que lo probeis y hos guste. Un saludo!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  •   Gracias. Estaba muy rico.  

    escrito por BRUNOMARC en 21 mayo 2012 - 16:07.

     

    Gracias. Estaba muy rico.

     

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  • Gracias a ti por probarla y

    escrito por Miriamarquez en 16 marzo 2011 - 11:04.

    Gracias a ti por probarla y comentar tu experiencia!

    Un saludo tmrc_emoticons.)

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  • Muy sabroso

    escrito por suzie34 en 15 marzo 2011 - 20:37.

    Me ha gustado mucho. Una comida bastante completita, sana y rica. Muchisimas gracias por compartir.

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