3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos viudos.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes:

  • 800 gramos de garbanzos cocidos
  • 5 cubiletes de agua
  • 1 hola de laurel
  • sal
  • 1 cayena
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • pimienta al gusto
  • perejil picado para decorar (opcional)

Para el sofrito:

  • Medio cubilete de aceite
  • 400 gramos de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajos
  • 200 gramos de tomate natural triturado.
5

La preparación de la receta

    Preparación.
  1. 1.- Pon los garbanzos escurridos en el recipiente Varoma y enjuaga bien. Reserva.


    2.- Agrega todos los ingredientes del sofrito al vaso, pica 3 segundos velocidad 5. Luego calienta 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    3.- Echa 3 cucharas de garbanzos y añade el agua. Tritura 20 segundos a velocidad 7.


    4.- Pon la mariposa sobre las cuchillas, incorpora la hoja de laurel, la sal, la cayena, los cominos y la pimienta. Cocina 7 minutos, varoma, velocidad 1.


    5.- Incorpora los garbanzos reservados en el recipiente Varoma, y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, y velocidad 1. Rectifica la sal y añadae agua si te gusta menos espeso. Decora con perejil picado (opcional)

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.