Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Garbanzos rápidos
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
- 250 gramo cebolla, Cortada en cuartos
- 1 diente diente de ajo
- 230 gramo tomate frito
- 1 bote garbanzo cocido
- 500 gramo caldo de pollo
- 3 patatas, Cortadas a dados
- 1 hoja laurel
- pimienta negra molida
- sal al gusto
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocea 5 segundos velocidad 6.
2. Añade el tomate y sofrie 8 minutos temp. Varoma velocidad 1. Mientras tanto lava los garbanzos y resérvalos para echarlos luego en el vaso.
3. Vierte 3-4 cucharadas de garbanzos y el caldo en el vaso i tritura 40 segundos velocidad 7.
4. Incorpora la hoja de laurel, la sal, la pimienta y las patatas y programa 7 minutos, temperatura varoma,"Giro inverso" y
"Velocidad cuchara" .
5. Incorpora los garbanzos y programa 12 minutos, temperatura varoma,"Giro inverso" y
"Velocidad cuchara" .
Rectifica de sal y añade agua si te gusta menos espeso.
Que aproveche!!!
Guiso de Garbanzos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Muy fácil y buenísimo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario