3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos rápidos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Garbanzos rápidos

  • 50 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramo cebolla, Cortada en cuartos
  • 1 diente diente de ajo
  • 230 gramo tomate frito
  • 1 bote garbanzo cocido
  • 500 gramo caldo de pollo
  • 3 patatas, Cortadas a dados
  • 1 hoja laurel
  • pimienta negra molida
  • sal al gusto
5

La preparación de la receta

    Guiso de Garbanzos
  1. 1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocea 5 segundos velocidad 6.
    2. Añade el tomate y sofrie 8 minutos temp. Varoma velocidad 1. Mientras tanto lava los garbanzos y resérvalos para echarlos luego en el vaso.
    3. Vierte 3-4 cucharadas de garbanzos y el caldo en el vaso i tritura 40 segundos velocidad 7.
    4. Incorpora la hoja de laurel, la sal, la pimienta y las patatas y programa 7 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation y Gentle stir setting.
    5. Incorpora los garbanzos y programa 12 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation y Gentle stir setting.
    Rectifica de sal y añade agua si te gusta menos espeso.
    Que aproveche!!!
10

Accesorios

11

Consejo

Muy fácil y buenísimo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.