3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS MARINEROS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 600 g garbanzos
  • 250 g de calamares
  • 250 g de langostinos
  • 250 g de almejas
  • 250 g de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite
  • pimienta
  • sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Cocer los garbanzos con agua aceite, cebolla, sal y pimentón(yo ya los tenia cocidos, o comprar los garbanzos ya cocidos) también podemos cocer las casaras de los langostinos y con este agua cocemos los garbanzos.reservar

    Pelamos los langostinos y reservar, los mios eran cocidos pero también se pueden echar crudos.

    Echamos en la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5 y añadimos el aceite, tomate, calamares y ponemos dentro del cestilllo las almejas y programar 20 min/var/ giro izquierda/ vel cuhara.

    Luego echamos los garbanzos con un poco del agua y añadimos el sofrito, almejas y langostinos y añadimos pimienta y dejar al fuego 10 minutos más o menos

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Desdde luego, una forma diferente de comer...

    escrito por icalle1 en 4 diciembre 2016 - 21:36.

    Desdde luego, una forma diferente de comer garbanzos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tenía calamares y lo

    escrito por juanluis en 17 junio 2015 - 21:41.

    No tenía calamares y lo sustituí por mejillones congelados. Las gambas eran peladas y congeladas y las almejas eran sin cáscara y también congeladas. Primero los había dejado descongelar. En vez de los 20 minutos por los calamares que no tenía, los dejé 8 minutos para que se hiciera el ajo, tomate y cebolla, Luego eché los grabanzos (que ya estaban hechos) y todo lo demás,  dejándolo  10 minutos y listo.

     Muy buena receta, os gustará

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están de rechupete.

    escrito por juanicarr en 5 marzo 2012 - 11:35.

    Están de rechupete.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de degustar estos

    escrito por Alfredo_Madrid en 27 junio 2011 - 15:59.

    Acabo de degustar estos garbanzos y están buenísimos. Yo le puse gambón fresco y almejas grandes con anillas de calamar. De sabor estupendo y fácil receta.

    Un saludo y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio:Me ha

    escrito por iges en 6 abril 2011 - 22:08.

    plumbioMe ha encantado. He sustituido el calamar por salmon (que he cocinado al varoma mientras se cocinaban las almejas). Un saludo

    Hola plumbio, me alegro mucho.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • excepcional!

    escrito por plumbio en 5 abril 2011 - 17:20.

    Me ha encantado. He sustituido el calamar por salmon (que he cocinado al varoma mientras se cocinaban las almejas). Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Estos

    escrito por iges en 2 marzo 2011 - 22:01.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Estos garbanzos marineros tienen que estar de lujo.............valoradíiiisimos

    Besos

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: TIENEN

    escrito por iges en 28 febrero 2011 - 17:53.

    ana sevilla

    Cooking 7 TIENEN UNA PINTA MUY BUENA, GEMA, FELICIDADES POR LA RECETA, BESITOS Y VOTADA

    Hola Ana,,me alegro que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Buena

    escrito por iges en 27 febrero 2011 - 00:30.

    Tomatete

    Buena idea, iges!! este plato se ve deliciooooooooooooooso, me la guardo y aquí queda mi voto, un beso! Glasses

    Hola tomatete, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos garbanzos marineros

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:51.

    Cooking 7

    Estos garbanzos marineros tienen que estar de lujo.............valoradíiiisimos

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisol4 escribio: Muy buena

    escrito por iges en 25 febrero 2011 - 12:14.

    marisol4

    Muy buena la receta y se ve muy sencilla de hacer- Votada y a favoritos-. Un beso 

    Hola marisol, es muy fácil y encima estaba muy ricos, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN UNA PINTA MUY BUENA,

    escrito por ana sevilla en 24 febrero 2011 - 01:27.

    Cooking 7 TIENEN UNA PINTA MUY BUENA, GEMA, FELICIDADES POR LA RECETA, BESITOS Y VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea, iges!! este plato

    escrito por Tomatete en 23 febrero 2011 - 22:37.

    Buena idea, iges!! este plato se ve deliciooooooooooooooso, me la guardo y aquí queda mi voto, un beso! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA IGES

    escrito por marisol4 en 23 febrero 2011 - 18:57.

    Muy buena la receta y se ve muy sencilla de hacer- Votada y a favoritos-. Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios