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GARBANZOS GUISADOS


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Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos de garbanzos cocidos de frasco
  • 100 gramos de arroz
  • 850 gramos de agua
  • 80 gramos de aceite (del que guste)
  • 2 zanahorias
  • 2 diente dientes de ajo
  • 1 patata grande
  • 1 tomate natural
  • 1 cebolla mediana
  • chorizo y morcilla (opcional)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • sal, pimienta molida y comino molido.
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La preparación de la receta

  1. 1.

    Pelar la cebolla, los ajos y las zanahorias. Poner en el vaso  y picar 5 segundos/vel. 5.

    Acabado el tiempo incorporar el aceite y programar 8 minutos/vel. Gentle stir setting/varoma.

    Pelar el tomate y la patata. Cortarlos en dados. Cortar también el chorizo y la morcilla (quien los ponga) a rodajas.  Incorporar  y programar 1 minuto/ Counter-clockwise operation/varoma/vel. Gentle stir setting

    Añadir el agua, sal, la pastilla de caldo, el pimentón, un poquito de pimienta molida y de cominos molidos. Programar 10 minutos/Counter-clockwise operation/varoma/vel. Gentle stir setting

    Terminado el tiempo añadir los garbanzos previamente lavados y escurridos y el arroz (éste en crudo). Programar 20 minutos/Counter-clockwise operationvaroma/vel. Gentle stir setting

    Listo para servir en el momento. Si se va a guardar, tener en cuenta que el arroz chupará el caldo. En este caso podemos añadir un poquito de caldo de pollo y listo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola por favor indica cuando

    escrito por maripate en 7 noviembre 2011 - 17:56.

    hola por favor indica cuando puedas los ingredientes y la cantidad, gracias. la foto tiene muy buena pinta


     

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