3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS FRITOS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 GR. DE GARBANZOS COCIDOS
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 CHORIZOS Ó 6 SALCHICHAS DE FRANKFURT
  • 3 dientes de ajo
  • 30 GR. ACEITE
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS EN LÁMINAS ,ACEITE 6 MIN.VAROMA, VEL. CUCHRA.


    AÑADIR EL CHORIZO O LAS SALCHICHAS CORTADAS EN RODAJITAS,  EL BACON EN TROZOS, 3 MIN. VAROMA VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.


    AGREGAR LOS GARBANZOS ESCURRIDOS 4 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VELOCIDAD CUCHARA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimos y faciles.

    escrito por Suzzred en 3 diciembre 2020 - 00:29.

    Buenisimos y faciles.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • purificacion granja:es que son fritos

    escrito por Ferimar en 18 septiembre 2019 - 11:27.

    purificacion granja:es que son fritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que idea más orignal la mezcla de salchichas y...

    escrito por Géminis12 en 22 septiembre 2018 - 17:37.

    Que idea más orignal la mezcla de salchichas y bacòn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico de sabor pero me ha quedado algo seco....

    escrito por purificacion granja en 30 mayo 2018 - 15:18.

    Muy rico de sabor pero me ha quedado algo seco. Creo que con un poco de caldo estará mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, rápido y riquísimo....

    escrito por sempronio en 30 julio 2017 - 13:48.

    Fácil, rápido y riquísimo.
    Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En 2 palabras in presionantes

    escrito por sagitario99 en 2 septiembre 2015 - 15:44.

    En 2 palabras in presionantes ... tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deliciosa y creo q los niños

    escrito por desireeynano11 en 8 agosto 2015 - 14:44.

    deliciosa y creo q los niños se lo comran bien tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos!!!! Pero.... ufff

    escrito por TERESA_GONLE en 20 octubre 2014 - 19:29.

    Muy buenos!!!! Pero.... ufff como llena.. jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta!!!! Los haré

    escrito por Amaya en 8 febrero 2014 - 10:24.

    Qué buena pinta!!!! Los haré Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos, ¡gracias!

    escrito por joperamos en 31 enero 2012 - 01:46.

    Muy ricos, ¡gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues halos, que seguro que te

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 22:40.

    Cooking 7 pues halos, que seguro que te gustan, no he conocido a nadie que diga que no,jejej estos loshago desde siempre en la sarten, pero ahora con la juani, mas comodo y mejor,jeje un besito y ya me cuentas si los haces,muakss

    wue

    Que bien,asi nunca los he hecho.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 10 octubre 2010 - 22:23.

    Que bien,asi nunca los he hecho.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJ, CUANTO ME ALEGRO QUE

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 21:14.

    Cooking 7 JAJAJ, CUANTO ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO, PUES NASDA, PARA LA PRÓXIMA VEZ, YA SABES, DOBLE DE TODO,JEE UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    cristina vega

    Me hubiera comido un kilo de garbanzos estan bueniiiiisiiiimos nos han encantado pero si es verdad que la proxima echare mas garbanzos para nosotros son muy pocos. votadiiisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pocos

    escrito por cristina vega en 10 octubre 2010 - 20:49.

    Me hubiera comido un kilo de garbanzos estan bueniiiiisiiiimos nos han encantado pero si es verdad que la proxima echare mas garbanzos para nosotros son muy pocos. votadiiisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY ,QUE BIEN, ME ALEGRO E TU

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 21:08.

    Cooking 7 AY ,QUE BIEN, ME ALEGRO E TU NIÑA LE HAYA, GUSTADO,BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENOS

    escrito por RACHEL-MANS en 15 agosto 2010 - 20:40.

    Hola Ana, hoy he hecho para comer tus garbanzos y han quedado buenísimos, mi peque no ha dejado nada en el plato, lo único que le he puesto salchichas de carne y tiras de jamón serrano porque no tenía bacon y lo dicho un plato rápido y muy bueno.Gracias por tus recetas tengo un montón pendientes de hacer, es que no me da tiempo hacer tanta cosa buena. Votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro lourdest, que os

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 19:25.

    Cooking 7 me alegro lourdest, que os haya gustado, a verdad es que si que esw sencillita, mi hija, me los pide a menudo,jeje un besito y gracis a ti por hacerlos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: hoy hemos comido

    escrito por LourdesT en 14 agosto 2010 - 19:24.

    Hola Ana: hoy hemos comido tus garbanzos fritos. Es una receta muy sencilla y rápida y está muy buena. Muchas gracias por compartirla con nosotras.


    Valorada y a favoritos para repetir.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosi, a nosotros tb nos

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 22:27.

    Cooking 7 rosi, a nosotros tb nos chiflan las legumbres, espero que estos os gusten, es que es muy aburrido comer siempre lo mismo de la misma manera, verdad? en mi casa pocas veces,jeeje un besito para ti tb,muakss y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que facilitos

    escrito por Rosi Cordoba en 12 julio 2010 - 22:23.

    Y ademas tienen que estar riquisimos,en mi casa nos gustan mucho las legumbres. Muy buena idea asi no comemos siempre lo mismo. Votadisima y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y el bol es de cerquita, jaja

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 20:30.

    Cooking 7 y el bol es de cerquita, jaja de úbeda, algo me queda de andalucía eh? jaaj si es que es precioso, me ha encantado, menos la calóoo,jajaja un besito  y gracias a ti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , Ayyyy Anaaaaa

    escrito por luciernaga71 en 12 julio 2010 - 20:17.

    Big Smile , Big Smile , Big Smile


    Ayyyy Anaaaaa jajaja,que garbanzos tan ricossss,y además de mi tierra,jajaja


    Te quedaron chulisimos,sin lugar a dudas los probaré,cuando regrese,pues mi juani se quedó alli en casa.


    A mi lista de favoritos!!!!


    Un beso amigaaaaa!!!!!!!   Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, margui,y super

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 20:10.

    Cooking 7 pues si, margui,y super chupaos de hacer, que es lo que me interesa a mi estos ias tan liada, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica y rapidisima de hacer

    escrito por marga111111 en 12 julio 2010 - 20:02.

    Seguro que  quedan muy ricos.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja qué berza tengo hija,

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 19:31.

    Cooking 7 ja,ja qué berza tengo hija, como ando a carreras ,para no variar, son lonchas de bacon, a mi hija le han chiflado, y rápidos, rápidos, un besito y ahora lo corrijo, gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carai Ana, que pinta tienen!

    escrito por carmeta en 12 julio 2010 - 18:54.

    Carai Ana, que pinta tienen! Me los llevo a favoritos porque si salen como los que haces a la catalana...mmm... riquísimos. Oye una cosita, en los ingredientes que has puesto 4 lonchas, ¿de qué? Un besazo guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí, para un día que haya

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 17:44.

    Cooking 7 pues sí, para un día que haya que hacer algo de comer rápido, como hoy el mío,jajajaj en media hora he hecho los dos platos, y este he de decir, que a mi hija le ha encantadfo, me preguntó si quedaban para la noche,jejje que tia , que bien me come, un besito y gracias  a tí, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FACILITA Y ESTUPENDA PARA UN

    escrito por cpidre en 12 julio 2010 - 17:35.

    FACILITA Y ESTUPENDA PARA UN DÍA CON PRISAS, VERDAD?


    VOTADA A TOPE Y GRACIAS COMO SIEMPRE, ANA

    Entrar o registro para publicar comentarios