Ingredientes
4 persona/s
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 pimientos verdes
- 1 chorizo
- 100 gr. de jamón
- 50 gr. de aceite
- 400 g de garbanzos cocidos
-
6
11min
Preparación 11minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cocer los garbanzos, el chorizo (yo puse uno de cantimpalo pero puede ser cualquier chorizo) y una punta de jamón grandecita en la olla, y reservar.
Poner en el
"Vaso cerrado" los dientes de ajo y la cebolla, 4-5 segundos velocidad 4. Bajamos de las paredes. Troceamos los pimientos en tiras finas y echamos en el
"Vaso cerrado" . Echamos el aceite, y ponemos 7 minutos, temperatura varoma,
"Velocidad cuchara" ,
"Giro inverso" .
Mientras troceamos el chorizo y el jamón en trozos pequeñitos. Después de terminar echamos en el vaso el jamón y el chorizo y lo ponemos 2 minutos, temperatura varoma,
"Velocidad cuchara" ,
"Giro inverso"
Una vez terminado ponemos los garbanzos cocidos en el vaso y los dejamos 2 minutos, temperatura varoma,
"Velocidad cuchara" ,
"Giro inverso" . Si los dejáis más se pueden deshacer.
Espero que os guste, es una receta de mi madre!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariouffff..a mi quedo una
uffff..a mi quedo una pasta...no me ha gustado
sorry! se me había olvidado un ingrediente