3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con tomate,piquillos y atún


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Garbanzos con tomate,piquillos y atún

  • 2 dientes de ajos
  • 150 g.de cebolla
  • 40 g.de aceite oliva
  • 150-200 g.de pimientos del piquillo en conserva,en tiras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1-2 cucharadita de cominos
  • 400 g.de garbanzos cocidos(lavados y escurridos)
  • 100-150 g.de agua
  • 180 g.de atún en aceite de oliva,escurrido y desmenuzado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el Vaso cerrado los ajos y troceamos 3seg/vel7. Bajamos con la espátula el ajo hacía el fondo.

    2.Añadimos la cebolla en cuartos y el aceite. Troceamos 4seg/vel4. Sofreímos 15 min/120°C/Giro inverso/ velVelocidad cuchara.

    3. Añadimos el tomate,los pimientos,el azúcar,la sal,la pimienta,el comino y el agua. Ponemos el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos y programamos 25min/ Varoma/Giro inverso/ velVelocidad cuchara.

    4.Retiramos el Varoma,y echamos el contenido del Vaso cerradoen una fuente para servir,añadimos los garbanzos,y el atún y mezclamos con la espátula.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.