3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 bote tomate triturado, Aprox. 400g
  • 4 cucharaditas azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 3 cubiletes de caldo de pollo
  • 1 bote garbanzos cocidos, Aprox, 400g
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 15 seg/vel.4. Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

    2. Agregue el aceite y sofría 9min/varoma/vel.1

    3. Añada el tomate triturado, el azúcar, la sal y los cubiletes de caldo de pollo. Programe 20 min/ varoma/ vel.1

    4. Añada los garbanzos cocidos y programe 3 min/ varoma/ Counter-clockwise operation/ vel.Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:05.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios