Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 50 g aceite de oliva
- 1 bote tomate triturado, Aprox. 400g
- 4 cucharaditas azúcar
- 1 pellizco sal
- 3 cubiletes de caldo de pollo
- 1 bote garbanzos cocidos, Aprox, 400g
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 15 seg/vel.4. Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Agregue el aceite y sofría 9min/varoma/vel.1
3. Añada el tomate triturado, el azúcar, la sal y los cubiletes de caldo de pollo. Programe 20 min/ varoma/ vel.1
4. Añada los garbanzos cocidos y programe 3 min/ varoma/ "Giro inverso" / vel."Velocidad cuchara"
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo