Ingredientes
0 ración/es
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 800 gramos de tomate triturado natural o en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- sal, al gusto
- orégano, al gusto
- pimienta, al gusto
- 1 Berengena
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 50 gramos de aceite de oliva
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite, programa 9 min. velocidad 1, temperatura varoma.
Añade el tomate triturado, el orégano, la sal, la pimienta, el azúcar y la berengena troceada.Programa 20 min., velocidad 1, temperatura varoma.
Comprueba que la berengena está tierna y si no dale algunos minutos más.
Añade los garbanzos escurridos. Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Si quieres quedan estupendos acompañados de huevos duros o poché.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioestan buenos, receta rápida y
estan buenos, receta rápida y sencilla, muy socorrida
Habrá que probar, tiene muy
Habrá que probar, tiene muy buena pinta.
Buenisimos, mis niños le han
Buenisimos, mis niños le han dado un 10. Repetiremos.
JMCJ Liberto escribio: Acabo
Elisa.
Acabo de terminar estos
Acabo de terminar estos garbanzos con tomate y están riquísimos, diferentes, sencillos y riquísimos. Gracias por la receta. Un saludo.