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GARBANZOS CON SEPIA


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Ingredientes

  • GARBANZOS COCIDOS, 500-600 GR.
  • 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 200 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • CACITO DE VERDURA O PASTILLA
  • UNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 200 GR. AGUA
  • AZAFRÁN EN HEBRAS O COLORANTE
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. YO CUEZO LOS GARBANZOS DE ANTEMANO, EN LA OLLA EXPRES, PODÉIS UTILIZAR DE BOTE COCIDOS.

    CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL1.

    TOMATE Y ALBAHACA, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA SEPIA A CUADRADITOS, EL AZAFRÁN Y UN PIZCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

    CACITO , AGUA  Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA..

    POR ÚLTIMO LOS GARBANZOS PROBAR  DE SAL, Y COCER, 4 MIN. 100º, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimos! Los haremos

    escrito por smfraile en 8 mayo 2016 - 22:25.

    Buenísimos! Los haremos habituales en nuestra casa  Cooking 9

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  • Hay mi devilidad unos buenos

    escrito por valmita en 22 diciembre 2011 - 21:41.

    Hay mi devilidad unos buenos garbanzos con de to. Muchos besos cocinillas. Felices fiestas.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • He probado hoy la receta:

    escrito por mmvidas en 22 diciembre 2011 - 17:33.

    He probado hoy la receta: fácil, rápida y muy rica.  Enhorabuena a la autora y muchas gracias por compartirla. 

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  • anda, con chicharros, tomo

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2011 - 17:33.

    Cooking 7 anda, con chicharros, tomo nota, me alegro que os gustaran, un besitos

    ALMUCBR

    Buenisimoooooo!!!!

    Lo hemos comido hoy, aunque yo los he hecho con chicharos, y nos ha encantao, mi peke de 3 años hasta ha arrebañado el plato!!! votada y a repetirla SEGURISIMO

    gracias x la receta, un saludo  Cooking 6

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  • BUENISIMO

    escrito por ALMUCBR en 11 marzo 2011 - 16:34.

    Buenisimoooooo!!!!

    Lo hemos comido hoy, aunque yo los he hecho con chicharos, y nos ha encantao, mi peke de 3 años hasta ha arrebañado el plato!!! votada y a repetirla SEGURISIMO

    gracias x la receta, un saludo  Cooking 6

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  • Hola Ana, con estos frios

    escrito por elcorraldelacebo en 4 diciembre 2010 - 21:17.

    Hola Ana, con estos frios apetece cuchara, aunque estos dias ando  un poco liada, procuro de vez en cuando asomarme. Vega un beso

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  • Enhorabuena

    escrito por LadyWinter en 4 diciembre 2010 - 21:11.

    Hola Ana. Soy novata en esto de la TMX, tan novata que la he estrenado hoy mismo!!!

    Sólo quería darte mi enhorabuena por todas esas recetas que tienen una pinta fantástica, además de ser originales y estar muy bien explicadas. Así que me declaro fan y seguidora, y prometo probar muchas de ellas.

    Animo ... y si te decides a publicar ... habrá que comprarte!!!    Cooking 7

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  • Hoy he preparado esta receta

    escrito por fontanes29 en 28 noviembre 2010 - 22:19.

    Hoy he preparado esta receta y la verdad es que esta buenisima, la recomiendo.

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  • gracias por esta receta. Está

    escrito por david gema 71 en 21 noviembre 2010 - 10:54.

    gracias por esta receta. Está de chuparse los dedos y a mis hijos les encanta

     

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  • Muy buena esta receta

    escrito por josejulian en 19 noviembre 2010 - 17:35.

    Hola, Ana

        Sólo decirte que hemos hecho los garbanzos con sepia y que están riquísimos. Nunca los habíamos comido así y  seguro que repetiremos, es fácil y distinto a lo de siempre.

    Gracias por compartir la receta

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  • Hice el potaje el otro día en

    escrito por Olivia28 en 15 noviembre 2010 - 11:13.

    Hice el potaje el otro día en casa y todos se "chuparon los dedos" votada y a favoritos

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  • receta

    escrito por wue en 27 octubre 2010 - 20:16.

    La sepia asi no la habia hecho nunca. Gracias Ana.Esta semana la tomamos

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  • ESPECTACULAAAAAAAAAAAAR!!! en

    escrito por lalirio en 27 octubre 2010 - 19:43.

    ESPECTACULAAAAAAAAAAAAR!!! en una palabra,qué facil,qué rápida y qué exquisita!! Gracias Ana!

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  • PUES NADA, GEMA, SI TE

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:20.

    Cooking 7 PUES NADA, GEMA, SI TE SOLUCIONO EL QUE HACER DE COMIDA, ME DOY POR SUPER SATISFECHA, Y SI ENCIMA OS GUSTAN MIS RCETAS,MAS,JAJAJ BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    gema nieto carpintero

    Cooking 7 hola amor,antes me complicaba diciendome ¿y k hago hoy de comer?pues esto es una pasada,por k nada mas mirar aki tus recetitas esta solucionado,asik mañana .....los garbanzitos con sepia ,k imagino k deben estar muy parecidos a las alubias blancas con sepia,y ese plato nos encanto,ademas mi niña antes nunca me keria las alubias y ahora ya si,asik imagino k con los grabanzos me sucedera lo mismo,votada  y añadida a mis favoritas.besitos.

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  • gracias earias, están de lujo

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:24.

    Cooking 7 gracias earias, están de lujo y muy ecnomicos, un besito y ya me cuentas si loshaces,muakss

    earias12

    Seguro que están riquísimos. Desde luego tienen muy buena pinta.

    En cuanto pueda los hago.

    Votada y añadida.

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  • ja,ja cuanto me alegro que te

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 03:05.

    Cooking 7 ja,ja cuanto me alegro que te solucione el menú diario,jejeje  y que encima os gusten mis recetas, pues ya verás los garbanzos, están de rechupete, y la sepia queda en la juani, bueno, tu ya lo sabes,jejej ya me cuentas si os han gustado, un besito y gracias amiga,muakss

    gema nieto carpintero

    Cooking 7 hola amor,antes me complicaba diciendome ¿y k hago hoy de comer?pues esto es una pasada,por k nada mas mirar aki tus recetitas esta solucionado,asik mañana .....los garbanzitos con sepia ,k imagino k deben estar muy parecidos a las alubias blancas con sepia,y ese plato nos encanto,ademas mi niña antes nunca me keria las alubias y ahora ya si,asik imagino k con los grabanzos me sucedera lo mismo,votada  y añadida a mis favoritas.besitos.

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  • NI YO CARMEN, Y NOS HA

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 01:14.

    Cooking 7 NI YO CARMEN, Y NOS HA ENCANTADO, QUEDA MAS RICA, Y YO QUE SOY MUY GARBANCERA, QUE TE VOY A CONTAR, BESITSO Y GRACIAS GUAPA

    carmenaranda

    Cooking 9 Nunca he comido la sepia de esta forma pero tiene buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.

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  • yo he descubierto la sepia

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 23:12.

    Cooking 7 yo he descubierto la sepia con la juani, y como la deja tan bien, toma, con garbanzos que nos chiflan,jje besitos y ya me cuentas si los haces., que tonta, ya se que lo hrás ,jaajajajajaj

    RAYO

    Cooking 10 tengo de todos los ingredientes, estos caen esta semana y asi cambiamos la forma de comer garbanzos que la sepia a mi marido le encanta. Besos

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  • Seguro que están riquísimos.

    escrito por earias12 en 11 octubre 2010 - 18:32.

    Seguro que están riquísimos. Desde luego tienen muy buena pinta.

    En cuanto pueda los hago.

    Votada y añadida.

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  • hola amor,antes me complicaba

    escrito por gema nieto carpintero en 11 octubre 2010 - 18:20.

    Cooking 7 hola amor,antes me complicaba diciendome ¿y k hago hoy de comer?pues esto es una pasada,por k nada mas mirar aki tus recetitas esta solucionado,asik mañana .....los garbanzitos con sepia ,k imagino k deben estar muy parecidos a las alubias blancas con sepia,y ese plato nos encanto,ademas mi niña antes nunca me keria las alubias y ahora ya si,asik imagino k con los grabanzos me sucedera lo mismo,votada  y añadida a mis favoritas.besitos.

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  • hola amor,antes me complicaba

    escrito por gema nieto carpintero en 11 octubre 2010 - 18:20.

    Cooking 7 hola amor,antes me complicaba diciendome ¿y k hago hoy de comer?pues esto es una pasada,por k nada mas mirar aki tus recetitas esta solucionado,asik mañana .....los garbanzitos con sepia ,k imagino k deben estar muy parecidos a las alubias blancas con sepia,y ese plato nos encanto,ademas mi niña antes nunca me keria las alubias y ahora ya si,asik imagino k con los grabanzos me sucedera lo mismo,votada  y añadida a mis favoritas.besitos.

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  • no guisantillo, es un cacito

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 17:42.

    Cooking 7 no guisantillo, es un cacito de verduras, de knor, como una pastilla de caldo, pero unas nuevas que han salido al mercado, que la verdad están muy ricas, les da un sabor muy bueno a los guisos, pero si no tienes , te sirve igual una pastilla de las de starlux, de verduras, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss

    guisantillo

    No entiendo muy bien la receta en el punto donde pone "CACITO , AGUA  Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA.", ¿quieres decir que se añade un cacito de agua?

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  • No entiendo muy bien la

    escrito por guisantillo en 11 octubre 2010 - 17:23.

    No entiendo muy bien la receta en el punto donde pone "CACITO , AGUA  Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA.", ¿quieres decir que se añade un cacito de agua?

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  • Nunca he comido la sepia de

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 17:03.

    Cooking 9 Nunca he comido la sepia de esta forma pero tiene buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.

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  • ESTÁN DELICUIOSOS, MARGA, YO

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 16:40.

    Cooking 7 ESTÁN DELICUIOSOS, MARGA, YO LOS HACIA ON LANGOSTINOS, PERO ASI ESTÁN TAMBIEN BUENISIMOS, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    marga111111

    Tienen  que  estar  riquisimossssssssssssss.

    Valorada.

    Un abrazo marga

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  • tengo de todos los

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 12:55.

    Cooking 10 tengo de todos los ingredientes, estos caen esta semana y asi cambiamos la forma de comer garbanzos que la sepia a mi marido le encanta. Besos

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  • Apetece comerlos

    escrito por marga111111 en 11 octubre 2010 - 12:46.

    Tienen  que  estar  riquisimossssssssssssss.

    Valorada.

    Un abrazo marga

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