4.7 (46)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • GARBANZOS COCIDOS, 500-600 GR.
  • 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 200 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • CACITO DE VERDURA O PASTILLA
  • UNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 200 GR. AGUA
  • AZAFRÁN EN HEBRAS O COLORANTE
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • UNA HOJA DE LAUREL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. YO CUEZO LOS GARBANZOS DE ANTEMANO, EN LA OLLA EXPRES, PODÉIS UTILIZAR DE BOTE COCIDOS.

    CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL1.

    TOMATE Y ALBAHACA, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA SEPIA A CUADRADITOS, EL AZAFRÁN Y UN PIZCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

    CACITO , AGUA  Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA..

    POR ÚLTIMO LOS GARBANZOS PROBAR  DE SAL, Y COCER, 4 MIN. 100º, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON SEPIA

Imprimir:

Comentarios