3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON PATATAS, SEPIA y GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • GARBANZOS COCIDOS, 500-600 GR.
  • 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 200 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • CACITO DE VERDURA O PASTILLA
  • UNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 200 GR. AGUA
  • AZAFRÁN EN HEBRAS O COLORANTE
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • UNA HOJA DE LAUREL

ejemplo masa

  • 250 gramos patatas
  • 200 gramos gambas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    PELAMOS LA CEBOLLA, CORTAMOS EN CUARTOSY AÑADIMOS AL VASO JUNTO CON LOS AJOS PELADOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.


    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL1.


    TOMATE Y ALBAHACA, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.


    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA SEPIA A CUADRADITOS, LAS PATATAS A CUADRADITOS, AZAFRÁN Y UN PIZCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


    CACITO , AGUA  Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA. MIENTRAS VAMOS PELANDO LAS GAMBAS ( podemos guardar las cabezas y resto para hacer fideua u otros platos).


    POR ÚLTIMO AÑADIMOS LOS GARBANZOS Y LAS GAMBAS PELADAS, PROBAR  DE SAL, Y COCER, 4 MIN. 100º, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene buena pinta...Mmmmm!

    escrito por MabelC en 25 diciembre 2014 - 20:23.

    Tiene buena pinta...Mmmmm!

    Entrar o registro para publicar comentarios