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GARBANZOS CON MEJILLONES Y FIDEOS


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 bote de garbanzos cocidos, (400 g)
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 100 g de fideos, finos
  • 300 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de verduras
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo de la Thermomix. Reservar. Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocear programando 8 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorporar el pimentón y mezclar 2 ó 3 segundos, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el vino blanco y el caldo y programar  5 minutos, 100º, velocidad 1 (también se puede poner giro a la izquierda y no poner las cuchillas). Incorporar los garbanzos y programar  3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • DEMASIADO ESPESO

    escrito por homemollen en 7 marzo 2010 - 16:55.

    Hola, he hecho esta receta para comer . Está bien (El problema que yo tengo es que no me gusta ni el vino, ni la cerveza, ni el champan,,,,,) pero bueno, no está del todo mal. Lo que me ha pasado es que me ha salido demasiado espesa , yo le hubiera puesto más caldo de verduras, pero no se si es que debe de quedar así de espesa la receta realmente.

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  • hola chicas, a mi

    escrito por pazgloria en 28 febrero 2010 - 23:07.

    hola chicas, a mi personalmente me gusta como viene en la receta, 5 minutos para los fideos pueden quedar demasiado hechos. Es una receta que queda muy rica

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  • Yo no los cuezo, la verdad es

    escrito por ayebra en 28 febrero 2010 - 22:35.

    Yo no los cuezo, la verdad es que quedan un poco duritos pero a nosotros nos gusta así. Si a ti te gusta un poco más cocido, dejalo 5 minutos más.

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  • DUDA SOBRE LOS FIDEOS (PARTE FINAL DE LA RECETA)

    escrito por homemollen en 18 febrero 2010 - 21:21.

    Hola, me gustaria que me aclarases la parte del final, cuando indicas el introducir los fideos por el bocal junto con los mejillones.


    ¿No tenemos que cocer los fideos unos minutos?  ¿Sólo se hacen dejándolos reposar, tal y como indicas?


    Gracias

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