3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON JUDIAS VERDES Y CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 tarro de garbanzos, tiernos 400 g.
  • 2 dientes de ajo, s
  • 150 de cebolla
  • 50 Gg. aceite
  • 250 g de carne de ternera, trozeada
  • 500 gr. de agua
  • 1 cucharada de, pimenton dulce
  • 150 g, de jamon troceado a daditos
  • 400 gr. de calabaza
  • 250 gr.de patatas
  • 200 gr. de judias verdes
  • hierbabuena
  • saly pimenta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponemos el aceite en el vaso junto con la cebolla y los dientes de ajos y trocear a vel. 5 4 segundos y incorporamos el agua y el pimenton y programamos 20 minutos temperatura 100ºvelocidad 1 giro a la izquierda. añadimos la calabaza cortada a trozos junto con la patata chascada y las judias verdes troceadas y los 150º de jamon y progaramamos 15 minutos 100º velocidad 1 giro a la izquierda. cuando termine el tiempo añadiremos el tarro de garbanzos la hierbabuena sal y pimienta al gusto. y progarmamos de nuevo 10 minutos a 100º velocidad 1 giro a la izquierda.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por su receta. Hoy la

    escrito por nieti619 en 19 octubre 2015 - 18:39.

    Gracias por su receta. Hoy la hemos preparado sin carne, y ha salido con una textura y sabor más que agradable.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, gracias por la pronta

    escrito por Pilita_83 en 21 enero 2010 - 14:49.

    ok, gracias por la pronta respuesta, no obstante, sin carne y de textura diferente pero de sabor genial, estaba muy bueno, tanto a mi marido como a mi nos gustó, probaré otro dia con la carne y las mismas cantidades a ver que tal, gracias.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la carne ha de ponerla al

    escrito por brujitacocinera en 21 enero 2010 - 00:10.

    la carne ha de ponerla al principio cuando incorporamos el agua y el pimenton para que se ponga tierna y la textura puede ser que al reducir las cantidades t quede distinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Garbanzos con judias

    escrito por Pilita_83 en 19 enero 2010 - 11:25.

    hola!!! anoche Cooking 1 su receta, no se cuando debo de incorporar la carne que pone en los ingredientes así que no la añadí, al finalizar la textura de mi guiso no es como la de su plato, queda mucho más espeso y triturado todo, lo hice todo tal cual pone pero las cantidades de todo era la mitad ya que sólo es para 2 ¿será por eso? soy novata Cooking 9  en esto, ruego me aconseje si puede, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios