3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con ChoriMorci y Costilla de cerdo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Garbanzos con chorizo

  • 150 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 50 gramos zanahoria
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimentón
  • 500 gramos caldo de verduras
  • 1 chorizos en rodajas, 10 cm
  • 1 morcilla en rodajas, 10 cm
  • 2 botes garbanzos
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita sal
  • 2 huevos duros cocidos, (opcional)
  • 2 patatas cortadas en cascos
  • 500 gramos costilla cortada en trocitos
  • sal
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Echar al vaso la cebolla, la zanahoria y el pimento y poner 5 seg. vel.5.  Bajar los ingredientes al fondo. 

     

    2. Agregar el aceite, la costilla, el chorizo y la morcilla y sofreir 10 min. 100ºc .vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    3. Retirar del vaso la costilla y el chorizo con unas pinzas y reservar.

     

    4. Despues añadir el pimentón 5 seg. vel.2.

     

    5. Seguidamente triturar 5 seg. vel.5-10.

     

    6. Colocar la mariposa y añadir el caldo, la sal y la hoja de laurel y las patatas cortadas en cascos  10 min. 100ºC. vel 1. y Counter-clockwise operation

    7. Echar los chorizos, las costillas y los garbanzos y poner 15 Min. 100ºC. Counter-clockwise operation. vel.Gentle stir setting. y Counter-clockwise operation

     

    8. En el momento de servir agregar  huevo cocido ( a parte) en trocitos pequeños si lo desea.

    TRUCO: Si resulta que la cantidad de costilla, chorizo y patata más garbanzos resulta demasiado o desea hacer más candicad porque tiene más comensales, puede hacer la receta siguiendo los mismos pasos pero con alguna modificación:

    - El paso nº1 será el mismo

    - En el paso nº2 no agregaremos los trozos de chorizo y morcilla, sino que prepararemos una olla de tamaño adecuado para todo el volumen de comida que haremos. Cortaremos los trozos de chorizo, y morcilla (incluso panceta si se desea) y le daremos un golpe de calor. Seguidamente añadiremos la costilla cortada en trocitos y 10 min, 100ºC, V Gentle stir settingCounter-clockwise operation.  

    - En el paso nº3 sacaremos la costilla y la añadiremos a nuestra olla con el chorizo y la morcilla.

    - Los pasos nº 4, 5, 6 serán iguales.

    - En el paso nº7 sólo añadiremos al vaso los garbanzos de bote lavados. Una vez transcurridos los 15 min añadiremos todo el contenido de nuestro vaso a la olla con el resto de los ingredientes. 

    - Para terminar de ligarlo todo podemos dar unos 10 minitos de fuego a nuestra olla y ya lo tendremos listo.

    - Si se desea se puede hacer el paso nº8 a la hora de servir los platos.

     

    Que aproveche !!!!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.