3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con chistorra


Imprimir:
4

Ingredientes

Garbanzos con chistorra

  • 100 g.de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g.de aceite
  • 250 de patatas chascadas
  • 200 g.de chistorra en trozos
  • 100 g.de vino blanco
  • 400 g.de garbanzos cocidos
  • 250-300 de agua
  • 2 pellizco de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1/ponemos en el Closed lid la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 5seg/vel4.sofreimos7min/100°C/ vel2.

    2/Incorporamos la patata y la chistorra y sofreímos 10min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    3/Retiramos el cubilete y añadimos el vino a través de la abertura de la tapa,y sin poner el cubilete programamos 2min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    4/Agregamos los garbanzos el agua la sal y programamos 15min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    Lo volcamos en una sopera.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.