3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON CALLOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g. de cebolla
  • 70 g. de chorizo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 600 g. de callos ( de lata, yo Apis)
  • 50 g. de vino blanco
  • 500 g. de garbanzos (cocidos de bote)
  • 100 g. de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [img title=""]https://4.bp.blogspot.com/-9MXtDxPEf2g/TWhDZ4BycvI/AAAAAAAAFVE/ns8wT33FGIQ/s320/aP2250063.jpg[/img]

    -Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 3 seg, a vl. 4

    -Añadimos el chorizo laminado y el aceite programamos 10 min. temperatura varoma, Giro inversovl. Velocidad cucharasin cubilete

    -Una vez finalizado le escurrimos el aceite al vaso, dejando sólo el chorizo y la cebolla en él

    -Ponemos en elVaso cerrado los callos y el vino y programamos 5 minutos, tem. varomaGiro inversovl. Velocidad cucharasin cubilete

    - Le añadimos al Vaso cerrado los garbanzos que habremos escurrido y enjuagado bien, junto con el agua y la pastilla de caldo y programamos 15 min. tem. varoma,Giro inversovl.Velocidad cucharay le ponemos el cubilete

    [img title=""]https://signatures.mylivesignature.com/54486/351/EFAF017CC083562F0BE4D66087CC85A7.png[/img]

    [img title=""]https://1.bp.blogspot.com/-ShxE1qTasG0/TWhDMMUWByI/AAAAAAAAFU8/sG74-SWVsdQ/s320/aP2250056.jpg[/img]
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta la hago mucho y muy fácil ...

    escrito por andysport en 26 septiembre 2018 - 14:40.

    Me encanta la hago mucho y muy fácil
    como apunte yo añado cuando el vino unashoja laureles y 4 pimientas enteras y cuando veo que no espesa suelo añadir siempre una patata en la cocción y la saco luego si veo que no espesa la bato con un poco de caldo y la vuelvo añadir. Como suelo hacerlo el diablo antes ya que me gusta que coge bien los sabores suele quedar perfecto (ah aveces añado dos bote de garbanzos y queda igual de bueno)

    pAtRy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la receta es fácil y sabrosa como...

    escrito por andysport en 26 septiembre 2018 - 14:36.

    Me encanta la receta es fácil y sabrosa como apunte yo le añado cuando el vino blanco una hoja de laurel y 4 pimientas enteras y a veces suelo hechar dos botes de garbanzos y si veo que no me espesa mucho el caldo añado una patata en la cocción y luego la saco y la bato con un poco de caldo y lo añado y muevo como lo suelo hacer el día antes para que esté más bueno espesa en ese tiempo

    pAtRy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnifica receta

    escrito por JAPAJUELO en 11 diciembre 2015 - 12:03.

    Magnifica receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, fácil! 

    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 23:08.

    Fácil, fácil! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están riquisimos de verdad y

    escrito por yola figueroa en 14 diciembre 2011 - 19:49.

    están riquisimos de verdad y son tan fáciles de hacer que los ha hecho mi marido que casi nunca se mete en la cocina. Perfectos y es una comida casera de invierno que en un dia frio, como se suele decir, resucita a un muerto. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos,a mí los callos me

    escrito por periquito en 8 diciembre 2011 - 16:19.

    Muy buenos,a mí los callos me encantan,y siempre que voy a un bar los pido,pero en algunos te ponen mucho pique y me sientan fatal,estos son muy caseros,votada con cinco estrellas,un saludo.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he hecho hoy para comer y

    escrito por isabelct en 19 abril 2011 - 19:43.

    Los he hecho hoy para comer y bueno es poco, estaban deliciosos, nunca los habia preparado en casa siempre los habia probado de tapa en algún bar, y que decirte mejor todavia, mi marido se ha levantado de la mesa y me ha dado un beso y todo de lo contento que se ha puesto, yo tan solo le eche media pastilla de caldo y salieron muy sabrosos, GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tambien he oido yo hablar de

    escrito por Jacaranda en 17 marzo 2011 - 14:02.

    Tambien he oido yo hablar de ese cocido y tiene que estar realmente bueno,  ya veré tu receta y seguro que me animo a hacerla. Besos

    Morita2011

     ¡Qué buena pinta! ...Yo hoy me voy a comer el llamado "Cocido Maragato" es de una zona de León, creo que me voy a quedar con la onda y tal vez me atreva a hacerlo y quién sabe, a colgarlo como mi primera receta compartida... Que haya suerte! 

    jeje

    Saludillo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen es que según la zona

    escrito por Jacaranda en 10 marzo 2011 - 13:35.

    Carmen es que según la zona hay platos que se le da un nombre o otro, sea como sea su nombre yo te aconsejo  que lo hagas y vas a comprobar lo rico que está. Besos

    carmen-sanlucar

    Anda, aqui lo llamamos menudo y tiene que estar de muerte. votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta ...

    escrito por Morita2011 en 9 marzo 2011 - 13:15.

     ¡Qué buena pinta! ...Yo hoy me voy a comer el llamado "Cocido Maragato" es de una zona de León, creo que me voy a quedar con la onda y tal vez me atreva a hacerlo y quién sabe, a colgarlo como mi primera receta compartida... Que haya suerte! 

    jeje

    Saludillo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Jacaranda en 9 marzo 2011 - 00:56.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Ana,la receta estupenda,como todas tus recetas,ya sabes cuando los haga para quién van a ser.Un beso y votada.

    Pues ya me diras que tal te ha parecido, te va a gustar por la rapidez con  que puedes preparar un plato de cuchara y además  muy rico. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no se te pase venir y

    escrito por Jacaranda en 6 marzo 2011 - 16:54.

    Pues no se te pase venir y contarme el resultado, espero que te guste. Besos

    alarabe2

    Esta me la llevo pero ya, mañana o pasado comprare los ingredientes y ya te cuento el resultado.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Margarina escribio: Me ha

    escrito por Jacaranda en 4 marzo 2011 - 10:53.

    Margarina

    Me ha gustado mucho la receta, yo la hago a menudo pero solo mezclo los ingredientes y los cuezo juntos un ratito. Desde luego que así estarán muchísimo más ricos con su sofrito y vinito. Me la apunto en favoritos .Ya te contaré. Gracias por compartir. Besos.

    Margarita ya me contarás si echos así no quedan mucho más buenos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cristina son platos que

    escrito por Jacaranda en 3 marzo 2011 - 23:56.

    Cristina son platos que todabía te pide el cuerpo, además que pertenecen al grupo de nuestra dieta Mediterranea; por lo que no debemos dejar de comer en ninguna temporada. Siempre gusta servir en nuestra mesa algo de cuchareteo. Besos

    anficoset

    mmm, habra que probarlo antes de que venga el calorcillo, que con esto, no necesitas segundo plato! besos !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maria Jose ya me contaras si

    escrito por Jacaranda en 28 febrero 2011 - 22:48.

    Maria Jose ya me contaras si os ha gustado cuando los hagas, estan muy ricos ya veras. Besos

    mariajose68

    que buenisima pinta hay que hacerlos ya me la he guardado y super votado un besote muy grande ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda, aqui lo llamamos menudo

    escrito por carmen-sanlucar en 28 febrero 2011 - 12:17.

    Anda, aqui lo llamamos menudo y tiene que estar de muerte. votada.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,la receta estupenda,como

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 28 febrero 2011 - 10:59.

    Ana,la receta estupenda,como todas tus recetas,ya sabes cuando los haga para quién van a ser.Un beso y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ever0004 escribio: ¡QUÉ RICA!

    escrito por Jacaranda en 28 febrero 2011 - 00:15.

    ever0004

    ¡QUÉ RICA! ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON CALLOS. Y ENCIMA FÁCIL, FÁCIL. GRACIAS DE NUEVO. VOTADA CON EL MÁXIMO.


    Eva no dejes de hacer esta receta con la thermomix, pues ya que sabes que esun plato muy sabroso con la maquina se simplifica mucho y con un resultado excelente.
    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gustan a mi

    escrito por alarabe2 en 27 febrero 2011 - 17:31.

    Esta me la llevo pero ya, mañana o pasado comprare los ingredientes y ya te cuento el resultado.

    Votada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar es un plato muy sabroso

    escrito por Jacaranda en 27 febrero 2011 - 13:56.

    Pilar es un plato muy sabroso y como verás el aceite se lo he quitado, la única grasa que lleva es la del chorizo, pero si no la quieres, pues no se los añades y  los callos son gelatina, por lo que no llevan grasa.

    Y de sabor resultan una combinación muy rica.

    Gracias por tu valoración y besos tmrc_emoticons.)

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Desde luego que es un plato....bien contundente, con esto no te entra hambre hasta la hora de cenar.....ja, ja,......valoradiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho la

    escrito por Margarina en 27 febrero 2011 - 13:04.

    Me ha gustado mucho la receta, yo la hago a menudo pero solo mezclo los ingredientes y los cuezo juntos un ratito. Desde luego que así estarán muchísimo más ricos con su sofrito y vinito. Me la apunto en favoritos .Ya te contaré. Gracias por compartir. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm, habra que probarlo antes

    escrito por CRISTINA TM en 27 febrero 2011 - 11:57.

    mmm, habra que probarlo antes de que venga el calorcillo, que con esto, no necesitas segundo plato! besos !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenisima pinta hay que

    escrito por mariajose68 en 27 febrero 2011 - 11:52.

    que buenisima pinta hay que hacerlos ya me la he guardado y super votado un besote muy grande ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡QUÉ RICA! ME ENCANTAN LOS

    escrito por ever0004 en 26 febrero 2011 - 23:54.

    ¡QUÉ RICA! ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON CALLOS. Y ENCIMA FÁCIL, FÁCIL. GRACIAS DE NUEVO. VOTADA CON EL MÁXIMO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati no dejes de hacerlo,

    escrito por Jacaranda en 26 febrero 2011 - 15:23.

    Maricati no dejes de hacerlo, ya que a tí por vivir donde vives te viene muy bien este plato y que más te voy a decir....¡¡¡que está buenisimo!!!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego que es un

    escrito por PILARLUCIA en 26 febrero 2011 - 12:05.

    Cooking 7

    Desde luego que es un plato....bien contundente, con esto no te entra hambre hasta la hora de cenar.....ja, ja,......valoradiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un plato contundente para los

    escrito por maricati en 26 febrero 2011 - 02:28.

    un plato contundente para los dias de frio

    tienes mis cinco estrellitas  guapa Cooking 1

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios