3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON ALMENDRAS Y PASAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 4 cebolletas, tiernas
  • 1 chorizo, dulce
  • 50 gr de aceite, 4 cucharadas de pasas, sin hueso,1/2 litro de agua, sal y azúcar.
  • 800 gramos garbanzos de bote o cocidas por nosotras
  • 200 gramos tomate triturado
  • 75 gramos almendras crudas

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Triturar las almendras al 5, 7 y9.reservar.

    Incorporar el aceite y calentamos 4 m. tep. varoma vel.Gentle stir setting, agregar las cebolletas y picar a vel. 4, 5 segundos y pochar 5m. vel. Gentle stir setting tep.100º,poner las rodajas de chorizo y el tomate un poco de azúcar y freir 10m. tep. 100º vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Agregar despúes las almendras , las pasas y el agua y cocer 15m. tep. varoma vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Agregar despúes los garbanzos (y más agua si fuera necesario) y cocerlos 15m. tep. 100º vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation y rectificar de sal. y ya esta espero que os guste a mis hijas les encantan. gracias.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ma gustaría hacer tu receta

    escrito por Isa79 en 9 enero 2014 - 21:12.

    Ma gustaría hacer tu receta pero no me aclaro con algunas velocidades porque salen palabras raras. Me lo puedes aclarar por favor? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=SuzieQ] Intentaré

    escrito por loreche73 en 30 agosto 2012 - 21:15.

    [quote=SuzieQ]

    Intentaré hacer esta receta, aunque no está muy bien explicada. ¿Qué se hace con las almendras después de triturarlas y pasarlas por el aceite?. Por cierto, ¿a qué velocidad?  ¿Por qué dices "agregar después las almendras"? Es que las has retirado? en qué momento? ¿Me podrías aclarar mis dudas? Gracias.

    Hola lo siento un poco tarde, las almendras cuando se trituran se an de reservar en un bol, y a continuación el aceite para freir la cebolla y seguido como indica la receta las almendras se incorporan en el ultimo paso espero que te sea de ajuda. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dudas

    escrito por SuzieQ en 4 febrero 2010 - 10:17.

    Intentaré hacer esta receta, aunque no está muy bien explicada. ¿Qué se hace con las almendras después de triturarlas y pasarlas por el aceite?. Por cierto, ¿a qué velocidad?  ¿Por qué dices "agregar después las almendras"? Es que las has retirado? en qué momento? ¿Me podrías aclarar mis dudas? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios