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GARBANZOS CON ALMEJAS


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Ingredientes

6 ración/es

GARBANZOS CON ALMEJAS

  • 800 gramos garbanzos cocidos en conserva (aclarados y escurridos)
  • 600 gramos de caldo de pescado o de agua con 2 cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pimienta de Cayena
  • cucharada de perejil fresco picado
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga las almejas 30 minutos en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
    Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 10 minutos, 120º, velocidad 1 // 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada el pimentón y mezcla 3 segundos, velocidad 2.
    Vierta 50 gr de garbanzos escurridos y el caldo y triture 40 segundos, velocidad 7.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la hoja de laurel y la cayena y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
    Mientras tanto, escurra las almejas en el recipiente Varoma, tape y reserve.
    Incorpore 750 gr de garbanzos al vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 minutos, Varoma Giro inverso, velocidad 1.
    Retire el Varoma. Añada las almejas al vaso y deje reposar unos minutos.
    Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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