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Ingredientes
6 ración/es
GARBANZOS CON ALMEJAS
- 800 gramos garbanzos cocidos en conserva (aclarados y escurridos)
- 600 gramos de caldo de pescado o de agua con 2 cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel
- 1 pimienta de Cayena
- cucharada de perejil fresco picado
-
6
1h 10min
Preparación 1h 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga las almejas 30 minutos en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 10 minutos, 120º, velocidad 1 // 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añada el pimentón y mezcla 3 segundos, velocidad 2.
Vierta 50 gr de garbanzos escurridos y el caldo y triture 40 segundos, velocidad 7.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la hoja de laurel y la cayena y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras tanto, escurra las almejas en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Incorpore 750 gr de garbanzos al vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 minutos, Varoma"Giro inverso" , velocidad 1.
Retire el Varoma. Añada las almejas al vaso y deje reposar unos minutos.
Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
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Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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