3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Garbanzos con acelgas

  • 800 gr de garbanzos de bote
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento, italiano
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada sopera de pìmentón dulce
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 300 gr de acelgas troceadas
  • (las pencas y las hojas)
  • Una hoja de laurel
  • Un poco de pimienta negra molida
  • Un poco de sal
  • 900 gr de agua
5

La preparación de la receta

  1.      Ponemos la cebolla y el pimiento en cuartos y los dos dientes de ajo en el vaso y troceamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos del vaso y ponemos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el tomate troceado y cocinamos otros 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes excepto los garbanzos y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Cuando termine añadimos los garbanzos y  programamos dos minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal y servimos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuando se le añade la

    escrito por Rosacarnicera en 20 abril 2016 - 12:16.

    Cuando se le añade la patata?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo, muy buena idea

    escrito por Sam0017 en 4 octubre 2015 - 20:16.

    Riquísimo, muy buena idea añadirle unas patatas y unas zanahorias. Yo le he añadido un poco de comino en polvo, que me gusta mucho el sabor que le da.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta, para hacer el

    escrito por Bettyf en 2 abril 2015 - 16:12.

    Buena receta, para hacer el caldo más cremoso le añadí una patata rallada.  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm, qué pinta!!!!  Mira,

    escrito por tajeia en 5 junio 2011 - 17:29.

    Mmmmm, qué pinta!!!!  Mira, justo tengo unas acelguitas que traje ayer del huerto. Ya sé lo que voy a comer mañana!!!

    Gracias por la receta.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer para comer

    escrito por CARMEN BC en 5 junio 2011 - 17:24.

    tmrc_emoticons.;)

    Lo acabo de hacer para comer y ha salido riquisimo! y sobre todo muy facil de hacer. Yo le he añadido unas patatitas y zanahorias. Saludos y gracias por la receta!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios