3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 bolsa, de acelgas troceadas
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.      Ponemos la cebolla y los dos dientes de ajo en el vaso y troceamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos del vaso y ponemos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el tomate troceado y cocinamos otros 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes, puesto que la bolsa de acelgas previamente las habremos cocido, y los garbanzos vienen ya así, programamos seis minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal y servimos.

10
11

Consejo

Cocer las acelgas previamente.

Limpiar muy bien los garbanzos al sacarlos del bote

Plato muy sano y rico


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.