Ingredientes
4 persona/s
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 bolsa, de acelgas troceadas
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos la cebolla y los dos dientes de ajo en el vaso y troceamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos del vaso y ponemos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el tomate troceado y cocinamos otros 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes, puesto que la bolsa de acelgas previamente las habremos cocido, y los garbanzos vienen ya así, programamos seis minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal y servimos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Cocer las acelgas previamente.
Limpiar muy bien los garbanzos al sacarlos del bote
Plato muy sano y rico
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario