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Garbanzos cocidos con acelgas y huevo duro


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Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos garbanzos secos
  • 200 gramos espinacas frescas
  • 2 zahorias troceadas
  • 1 puerro troceado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 750 gramos de agua templada
  • 100 gramos tomate frito
  • 1 cucharadita sal
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en remojo los garbanzos 8h en agua templada.

    2. Ponemos el puerro y las zanahorias en el vaso y lo picamos en tres tandas de 5s a velocidad 5, bajando antes de cada tanda los restos de las paredes y la tapa.

    3. Añadimos el aceite y programamos 5 min, Gentle stir setting, temperatura varoma para sofreír las verduras.

    4. Añadimos el agua y los garbanzos. Programamos 35 min., [Counter-clockwise operation], 100 grados,Gentle stir setting. Colocamos el cestillo en el bocal para evitar salpicones. 

    5. Añadimos la sal, el tomate y las acelgas. Programamos 35 min.,Counter-clockwise operation, 100 grados, Gentle stir setting.

    6. Servimos y decoramos con el huevo duro.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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