3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos cocidos con acelgas y huevo duro


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos garbanzos secos
  • 200 gramos espinacas frescas
  • 2 zahorias troceadas
  • 1 puerro troceado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 750 gramos de agua templada
  • 100 gramos tomate frito
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en remojo los garbanzos 8h en agua templada.

    2. Ponemos el puerro y las zanahorias en el vaso y lo picamos en tres tandas de 5s a velocidad 5, bajando antes de cada tanda los restos de las paredes y la tapa.

    3. Añadimos el aceite y programamos 5 min, Velocidad cuchara, temperatura varoma para sofreír las verduras.

    4. Añadimos el agua y los garbanzos. Programamos 35 min., [Giro inverso], 100 grados,Velocidad cuchara. Colocamos el cestillo en el bocal para evitar salpicones. 

    5. Añadimos la sal, el tomate y las acelgas. Programamos 35 min.,Giro inverso, 100 grados, Velocidad cuchara.

    6. Servimos y decoramos con el huevo duro.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.