3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS AL AJO-POLLO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 GR. PECHUGAS
  • 600 Ó 700 GR. GARBANZOS COCIDOS
  • 50 GR. AJOS
  • 1 pastillaO CACITO POLLO
  • 4 lonchas bacon
  • 25 GR. ACEITE
  • UNA CUCHARADITA PIMENTÓN
  • 150 GR. AGUA DE COCERLOS
  • SAL, PIMIENTA Y CURRY
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS, 4 SEG. VEL,5, RESERVAR.

    SIA LAVAR EL VASO, ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL,1.

    AÑADIR LAS PECHUGAS EN TROCITOS NO MUY PEQUEÑOS,  EL BACON EN TIRAS Y EL AJO RESERVADO, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZDA.

    PIMENTÓN 4 SEG., VEL, CUCHARA.

    CALDO, GARBANZOS, CACITO, UN POQUITO DE SAL, PIMIENTA Y CURRY, 4 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La acabo de hacer , le he añadido un poco de...

    escrito por Obiol en 6 octubre 2017 - 09:10.

    La acabo de hacer , le he añadido un poco de chorizo y está muy buena ... y además rapidita 😀

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por Patri2g en 28 mayo 2017 - 21:31.

    Cooking 4Vaso cerradoVaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu ayuda gauapa,

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:11.

    Cooking 7 Cooking 7 gracias por tu ayuda gauapa, sois un encanto, ya estoy aqui, a ver si me pongo al dia, besitosss

    cpidre

    DRACULINACC TE RESPONDO YO PORQ ANA ESTÁ "FUERA DE SEVICIO" POR UNOS DÍAS, JE,JE

    YO LOS COCERÍA SIMPLEMENTE CON AGUA Y SAL, A VECES, LES HE AÑADIDO UNA HOJA DE LAUREL. ÚLTIMAMENTE LOS HECHO DE BOTE, CUESTIÓN DE TIEMPO

    UN BESIÑO Y ESPERO HABERTE AYUDADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veo que he tenido ayuda,

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:09.

    Cooking 7 ya veo que he tenido ayuda, que majas sois, pues eso, que yo los cuezo antes en la olla expres, remojo la noche antes en agua, y 24 o 25 min, en la olla expres, si les hechas de bote, tendrás que reducir el tiempo pues se te desharán, un besito y ya me cuentas que tal,muakss

    Draculinacc

    BUENAS,

    HE LEIDO LA RECETA Y TIENE MUY BUENA PINTA, PERO TENGO UNA DUDA, LOS GARBANZOS SI NO LOS USAS DE BOTE LOS TIENES QUE COCER SOLOS A PARTE NO???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veo que he tenido ayuda,

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:09.

    Cooking 7 ya veo que he tenido ayuda, que majas sois, pues eso, que yo los cuezo antes en la olla expres, remojo la noche antes en agua, y 24 o 25 min, en la olla expres, si les hechas de bote, tendrás que reducir el tiempo pues se te desharán, un besito y ya me cuentas que tal,muakss

    Draculinacc

    BUENAS,

    HE LEIDO LA RECETA Y TIENE MUY BUENA PINTA, PERO TENGO UNA DUDA, LOS GARBANZOS SI NO LOS USAS DE BOTE LOS TIENES QUE COCER SOLOS A PARTE NO???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DRACULINACC TE RESPONDO YO

    escrito por cpidre en 7 septiembre 2010 - 18:07.

    DRACULINACC TE RESPONDO YO PORQ ANA ESTÁ "FUERA DE SEVICIO" POR UNOS DÍAS, JE,JE

    YO LOS COCERÍA SIMPLEMENTE CON AGUA Y SAL, A VECES, LES HE AÑADIDO UNA HOJA DE LAUREL. ÚLTIMAMENTE LOS HECHO DE BOTE, CUESTIÓN DE TIEMPO

    UN BESIÑO Y ESPERO HABERTE AYUDADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOS GARBANZOS SE CUECEN A PARTE??

    escrito por Draculinacc en 7 septiembre 2010 - 12:34.

    BUENAS,

    HE LEIDO LA RECETA Y TIENE MUY BUENA PINTA, PERO TENGO UNA DUDA, LOS GARBANZOS SI NO LOS USAS DE BOTE LOS TIENES QUE COCER SOLOS A PARTE NO???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • calla, que por privados ya me

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 17:39.

    Cooking 7 calla, que por privados ya me llaman la del 112 con uvi móvil y todo,jajajaj ay que me meo de risaaa,, un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JUA, JUA!!!!!  ERÉS MÁS

    escrito por cpidre en 31 agosto 2010 - 17:38.

    JUA, JUA!!!!!  tmrc_emoticons.D

    ERÉS MÁS RÁPIDA Q UN SERVICIO DE URGENCIA, BUENO!, YA LES GUSTARÍA A ELLOS SER TAN EFICACES

    GRACIAS, CORAZÓN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,si, cpidre, perfectamente

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 17:34.

    Cooking 7 si,si, cpidre, perfectamente los puedes hacer con los de bote, te quedarán tambien riquisimos, el caldo, como no los habrás cocido tu, o le echas del liquido de bote (yo  unca los he comprado cocidos, no se si el liquido en el que vienen es rico,jejej o rectifica de sal, y echa agua un besito y espero que te gusten, en casa son un éxito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro,marthag, es

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 17:32.

    Cooking 7 cuanto me alegro,marthag, es un plato muy sano y rico, verdad? un besito y gracias a ti por hacerlos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, ¿SE PUEDEN HACER CON LOS

    escrito por cpidre en 31 agosto 2010 - 17:29.

    ANA, ¿SE PUEDEN HACER CON LOS GARBANZOS DE BOTE?

    EN MI CASA GUSTAN MUCHO LOS PLATOS DE CUCHARA Y SEGURO Q ÉST LES ENCANTARÁ.

    UN BESIÑO, GUAPAtmrc_emoticons.p

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!!

    escrito por marthagt en 31 agosto 2010 - 17:18.

    Buenísimos Ana; los acabados de comer y nos han encantado, los he hecho con un poco más de agua para que fuesen más caldosos. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI MARGA, Y MAS SANOS

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 23:44.

    Cooking 7 PUES SI MARGA, Y MAS SANOS QUE CON CHORICITO,JEJEJ UN BESITO Y BIENVENIDA GUAPA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que estanmuy buenos

    escrito por marga111111 en 27 agosto 2010 - 22:33.

    Y es  una manera  muy  original de  hacerlos.

    Valorada.

    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, claro, que tu vives

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:17.

    Cooking 7 ah, claro, que tu vives cerquita, jo, son una pasada, yo ya no quiero otrosss,jajajaaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y YO DOY FE DE QUE SON LOS

    escrito por Chuchi en 27 agosto 2010 - 20:15.

    Y YO DOY FE DE QUE SON LOS MEJORES YA QUE LOS USO Y ESTAN BUENISIMOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay delfi, que garbanzos, son

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:09.

    Cooking 7 ay delfi, que garbanzos, son para morirse, un tanto por ciento de la receta, el que esté buena es pr los garbancito de escacena eh?jajaj cuando se me acaben, te voy a encargar mas,jajajajaaj un besitoo y gracias por todo amigamuakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si que cuando lo hago

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:08.

    Cooking 7 pues si que cuando lo hago con chorizo, no los pruebo y asi si, me chiflan, y encima son de mi amiga delfi, buenisimosss, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, de puchero,jejeje

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:07.

    Cooking 7 pues si, de puchero,jejeje pero sin grasa eh? que asi lo puedo catar yo tambien, un besito abuela,jajajajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaja tocaya, pues ala, que la

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:06.

    Cooking 7 jaja tocaya, pues ala, que la receta ya está probadisima, a hacerla, y purés en mi casa, ni uno, solo el de patatas, me gusta mas enredar en la cocina, jejeje un besito y encantada de daros todos mis truquis y recetas, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS AMIGA, ESTÁN DE

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:05.

    Cooking 7 GRACIAS AMIGA, ESTÁN DE MUERTE, Y COMO HACE CALORCITO, SE ME OCURRIÓ ECHAR PECHUGUITA, YA ME CUENTAS SI LOS HACES, UN BESITO CARMEN Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,¡¡¡Artistaaa!! lo que no se

    escrito por luciernaga71 en 27 agosto 2010 - 19:18.

    Big Smile ,¡¡¡Artistaaa!! lo que no se te ocurra a ti....

    A la saca!!!! y a comer garbanzossss.

    Un beso amiga!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA GRACIAS MAITE, COMO TU

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 18:22.

    Cooking 7 JA,JA GRACIAS MAITE, COMO TU DICES, SI NO EXISTIESES, HABRÍA QUE INVENTARTE, QUE BONITOOOO,JAJAJ UN BESITO Y A VER SI TE GUSTAN SI LOS HACES,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • margio, están deliciosos, por

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 14:11.

    Cooking 7 margio, están deliciosos, por lo menos en mi casa han triunfado, un besito y graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   muy rico este guisito ,

    escrito por RAYO en 27 agosto 2010 - 12:01.

    Cooking 10  muy rico este guisito , tiene una pinta.... asi cambiamos de sabor los garbanzos que yo solo los suelo cocinar en las formas tradicionales. Pruebo y te cuento pero ya la voto porque seguro que esta buenisimo. Besos amiga!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un plato contundente, de

    escrito por Chuchi en 26 agosto 2010 - 17:46.

    Un plato contundente, de abuelas ja,ja,ja,( no te he llamado vieja, es que es de los platos que te dejan hartita)jajaja un beso amiga y a la lista

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta!!!, Me parece un

    escrito por anabelis87 en 26 agosto 2010 - 17:44.

    Me gusta!!!, Me parece un plato muy bueno, ¡Como me gustaría ser tú por unas horas!!!!  Si pudiera tener tus conocimientos a la hora de cocinar, seguro que no comeríamos tantos purés.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking 9: Que bien se ve, y

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 17:32.

    :cooking 9: Que bien se ve, y que bueno tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana no tienes precio, mejor

    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 16:11.

    Ana no tienes precio, mejor así, no podríamos pagarlo entre todas.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien suena......

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 16:07.

    que bien suena......tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios