3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

garbanzos a la cerveza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

garbanzos a la cerveza

  • 4 dientes ajo
  • perejil
  • 250 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite
  • 180 gramos tomate natural troceado
  • 800 gramos garbanzos cocidos
  • 1 lata cerveza
  • 1 hoja laurel
  • sal y pimienta
  • comino molido
  • colorante
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Picar 2 dientes de ajo y prejil 4seg, vel.5. Reservar.
    2. Sin lavar el vaso, picar la cebolla y 2 dientes de ajo con el aceite 4seg, vel.4. Despues pochar 8min, varoma, vel.Gentle stir setting.
    3. Agregar el tomate y 50g de garbanzos, 5min, varoma, vel.2. Despues triturar 15seg, vel.8.
    4. A continuacion la cerveza 5min, varoma, vel2. Sin cubilete, para evaporar el alcohol.
    5. Colocar la mariposa, añadir el resto de garbanzos, laurel, sal, pimienta, comino, picada reservada y colorante, 5min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ya tengo la comida de mañana solucionada. ...

    escrito por Princesas en 7 octubre 2017 - 16:36.

    Ya tengo la comida de mañana solucionada.
    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios