Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
garbanzos a la cerveza
- 4 dientes ajo
- perejil
- 250 gramos cebolla
- 30 gramos aceite
- 180 gramos tomate natural troceado
- 800 gramos garbanzos cocidos
- 1 lata cerveza
- 1 hoja laurel
- sal y pimienta
- comino molido
- colorante
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Picar 2 dientes de ajo y prejil 4seg, vel.5. Reservar.
2. Sin lavar el vaso, picar la cebolla y 2 dientes de ajo con el aceite 4seg, vel.4. Despues pochar 8min, varoma, vel."Velocidad cuchara" .
3. Agregar el tomate y 50g de garbanzos, 5min, varoma, vel.2. Despues triturar 15seg, vel.8.
4. A continuacion la cerveza 5min, varoma, vel2. Sin cubilete, para evaporar el alcohol.
5. Colocar la mariposa, añadir el resto de garbanzos, laurel, sal, pimienta, comino, picada reservada y colorante, 5min, 100º,"Giro inverso" , vel.
"Velocidad cuchara" .
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYa tengo la comida de mañana solucionada. ...
Ya tengo la comida de mañana solucionada.
Gracias