3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS A LA CATALANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 400 GRE. DE GARBANZOS COCIDOS
  • 1 cebolla
  • 2 AJOS
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 bote PEQUEÑO DE TOMATE TRITURADO
  • 40 GR. DE ACEITE
  • 1 CACITO DE CALDO
  • pimienta
  • 200 ML. DE AGUA
  • perejil picado
  • PICADA: AZAFRÁN O COLORANTE
  • 2 AJOS
  • 10 almendras, TOSTADAS
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1-INGREDIENTES PICADA 5 SEG. VEL 6,QUE QUEDE BIEN PICADITO.RESERVAR.


    2-ACEITE 4 MIN. 100º VEL.1.CEBOLLA Y AJOS  4 SEG. VEL.4,BAJAR RESTOS Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA,VEL 1.


    3-PEREJIL PICADITO Y TOMATE 3 MIN. 100º VEL.2


    4-HARINA, 2MIN. VEL.2


    5-PICARLO TODO 10 SEG. VEL 10.BAJAR RESTOS DE LA TAPA,AÑADIR LOS GARBANZOS,LA PICADA,PIMIENTA,CUBITO,AGUA 8 MIN. 100º, VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo!!! Acabo de comer

    escrito por yoly coupe en 7 agosto 2014 - 17:27.

    Buenísimo!!! Acabo de comer ahora mismo y están espectaculares!!  Mi marido y mi cuñado que ya lo tienen en el tupper para mañana van a flipar!! tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir settingEnamorada de mi maquinita Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os guste,

    escrito por ana sevilla en 24 febrero 2011 - 16:48.

    Cooking 7 me alegro que os guste, chicas, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Garbanzos a la catalana

    escrito por mdulce2 en 24 febrero 2011 - 16:47.

    Buenísimos

    En casa esta receta ha sido un éxito, la salsa riquísima, ya la he recomendado a varios amig@s . Gracias por compartirla

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy los he hecho y estan muy

    escrito por bagueera en 24 febrero 2011 - 16:27.

    hoy los he hecho y estan muy buenos.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te gustaran, a

    escrito por ana sevilla en 19 febrero 2011 - 18:56.

    Cooking 7 me alegro que te gustaran, a mi hija estos le chiflan, besitos

    froschin

    Me encantan. Muy fácil de hacer, y salen riquísimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos

    escrito por froschin en 19 febrero 2011 - 18:32.

    Me encantan. Muy fácil de hacer, y salen riquísimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!

    escrito por paulacocina en 10 enero 2011 - 20:02.

    La he hecho y me ha salido muy buena! En casa ha encantado. Repetiré!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO RAQUEL, QUE OS

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 16:12.

    Cooking 7 ME ALEGRO RAQUEL, QUE OS HAYAN GUSTADO, PUES SI TE HAN GUSTADFO ESTOS, NO SÉ SI HAS PROBADO LOS GARBANZOS FRITOS, ESTÁN DE MUERTE TAMBIEN,  ES UE SOMOS MUY GARBANCEROS,JEJEJEJ Y ENCIMA CMO SON TAN SANOS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE MIS RECETAS TE SALGAN Y OS AGRADEN,BESOS GORDOS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra receta buenísima

    escrito por RACHEL-MANS en 31 agosto 2010 - 16:03.

    hola Ana , hoy hemos comido los garbanzos a la catalana y como no buenísimos y muy rápido y fácil de hacer. Votada y a la saca. Así da gusto cocinar porque sabes seguro que triunfas y con recetas sencillas.Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro un montón carmeta

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 21:59.

    Cooking 7 me alegro un montón carmeta de que os hayn gustado, eso de la butifarra lo tengo que probar yo,anda que tu maridin doble ración eh? jeje un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapísima! Hoy he hecho

    escrito por carmeta en 24 mayo 2010 - 20:50.

    Hola guapísima! Hoy he hecho los garbanzos para comer y los he hecho con butifarra. La verdad que estaban para chuparse los dedos. Para mañana mi marido me ha dicho que para el trabajo le ponga un tupper con arroz blanco y los pocos garbanzos que han sobrado. Así que imagínate cómo estaban. Gracias otra vez y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta, pues tienes toda< la

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 15:59.

    Cooking 7 carmeta, pues tienes toda< la razón, es una recetA DE MI ABUELA,DE CUANDO VIVIÓ EN TARRAGONA, PERO YO LA HE ADAPTADO A LA TH, LA POBRE YA NO PUEDE VER COMO LA HAGO EN LA TH, COCINABA TAN BIEN, SERÍA UN MONSTRUO  CON LA TH,MI ABUELA,JEJEJ,UN BESIN Y YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, acabo de ver la

    escrito por carmeta en 25 abril 2010 - 14:45.

    Hola Ana, acabo de ver la receta y tengo que hacerla porque mi marido se come los garbanzos hasta para merendar. Esta semana seguro que la pruebo y te comento. Y encima la receta hace honor a mi tierra. Seguro que de lujo. Un beso muy fuerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA, ES Q A VECES LO FÁCIL Y

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 03:15.

    Cooking 7 ISA, ES Q A VECES LO FÁCIL Y LO DE TODA LA VIDA ES LO MÁS RICO, CMO NUESTRAS MAMAS, A VER SI NUESTROS HIJOS DICEN LO MISMO DE LASRECETAS DE MAMA,JAJAJ GRACIAS Y YA ME CUENTASSI TE GUSTAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, eres muy versátil en la

    escrito por Isabel Mª en 24 abril 2010 - 19:08.

    ana, eres muy versátil en la cocina y muy buena.


    Esta receta es fácil como tú dices y muy sana.  Sólo por eso, valorada y como todo lo que he hecho hasta la fecha tuyo, ha salido buenísimo, he de esperar lo mismo de esta receta.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LOURDES, CUÁNTO ME

    escrito por ana sevilla en 24 abril 2010 - 17:08.

    Cooking 7 GRACIAS LOURDES, CUÁNTO ME ALEGRO DE QUE OS GUSTEN, LA VERDAD ES QUE ES UNA COMIDA MUY SOCORRIDA, FÁCIL,ECONÓMICA Y SANA, MUCHAS GRACIAS Y BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana: hoy he hecho tu receta

    escrito por LourdesT en 24 abril 2010 - 16:37.

    Ana: hoy he hecho tu receta de garbanzos a la catalana.  No ha quedado ni un garbanzo por comer. Es una receta sencilla de hacer y está muy buena.


    Valorada con buena nota y a favoritos para repetir.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A VER SI SE TE

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 03:06.

    Cooking 7 A VER SI SE TE PEGANNNN,JAJAJA YA ME CUENTAS SI ESO,OTRA RECETA NUEVA,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por pazgloria en 22 abril 2010 - 03:04.

    ana sevilla


    Cooking 7 GLORIAAA, PERO TIENE TOMATE,JAJAJAJAAJJA YA SABES QUE ME MIRA MAL ROIIII,JAJAJ UN BESIN GUAPA


    Pero ya se lo que tengo que hacer, omitir el tomate

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GLORIAAA, PERO TIENE

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 03:03.

    Cooking 7 GLORIAAA, PERO TIENE TOMATE,JAJAJAJAAJJA YA SABES QUE ME MIRA MAL ROIIII,JAJAJ UN BESIN GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fijate, esta receta ni la

    escrito por pazgloria en 22 abril 2010 - 03:02.

    Fijate, esta receta ni la había visto, con lo que me gustan las recetas de cuchara, bueno, pero nunca es tarde cuando la receta es buena, un besiño, y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MABADIAL, ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 02:13.

    Cooking 7 GRACIAS MABADIAL, ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, Y ESE TOQUECITO DE ALMENDRAS LE DA UN SABOR MUY RICO, BESINES EH?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta

    escrito por mabadial en 21 abril 2010 - 23:53.

    Gracias, la vimos ayer, la hemos probado hoy y nos ha gustado mucho.


    Además fácil de hacer, si algún día no se te ocurre nada. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan los garbanzos, y

    escrito por vialmine en 17 marzo 2010 - 01:27.

    me encantan los garbanzos, y sin grasa ni nada,con mucha verdurita,otra para hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por contestar

    escrito por maribbel en 16 marzo 2010 - 21:07.

    gracias por contestar ,resuelta la duda los hare ,poneis tantas recetas que no meda tiempo hacer todo ,sois verdaderas maquinas cocinando

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VERÁS MARIBEL,EN 1 ER LUGAR

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 20:37.

    Cooking 7 VERÁS MARIBEL,EN 1 ER LUGAR NO ERES PESADA, EN 2 LA PICADA LA HAGO PRIMERO PARA  TENERLA PREPARADA PARA AÑADIRLA CUANDO LO DICE, ABAJO DE LOS INGREDIENTES VIENE,SE COMPONE DE 10 ALMENDRAS,2 AJOS Y AZAFRÁN O COLORANTE,SI AÚN NO LO ENTIENDES TE LO PONGO DE OTRA FORMA,VALE?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA  anasevilla mira ya

    escrito por maribbel en 16 marzo 2010 - 20:20.

    HOLA  anasevilla mira ya estoy aqui para darte la vara pero el primer paso de la receta no lo entiendo  dices incredientes picada no se alos que te refieres , la receta tiene una pinta buenisima gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios