Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 400 GRE. DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 cebolla
- 2 AJOS
- 1 cucharada de harina
- 1/2 botePEQUEÑO DE TOMATE TRITURADO
- 40 GR. DE ACEITE
- 1 CACITO DE CALDO
- pimienta
- 200 ML. DE AGUA
- perejil picado
- PICADA: AZAFRÁN O COLORANTE
- 2 AJOS
- 10 almendras, TOSTADAS
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1-INGREDIENTES PICADA 5 SEG. VEL 6,QUE QUEDE BIEN PICADITO.RESERVAR.
2-ACEITE 4 MIN. 100º VEL.1.CEBOLLA Y AJOS 4 SEG. VEL.4,BAJAR RESTOS Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA,VEL 1.
3-PEREJIL PICADITO Y TOMATE 3 MIN. 100º VEL.2
4-HARINA, 2MIN. VEL.2
5-PICARLO TODO 10 SEG. VEL 10.BAJAR RESTOS DE LA TAPA,AÑADIR LOS GARBANZOS,LA PICADA,PIMIENTA,CUBITO,AGUA 8 MIN. 100º, VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo!!! Acabo de comer
Buenísimo!!! Acabo de comer ahora mismo y están espectaculares!! Mi marido y mi cuñado que ya lo tienen en el tupper para mañana van a flipar!!
"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" Enamorada de mi maquinita "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
me alegro que os guste,
me alegro que os guste, chicas, besitos
Garbanzos a la catalana
Buenísimos
En casa esta receta ha sido un éxito, la salsa riquísima, ya la he recomendado a varios amig@s . Gracias por compartirla
hoy los he hecho y estan muy
hoy los he hecho y estan muy buenos.
Que haría yo sin thermomix!!
me alegro que te gustaran, a
me alegro que te gustaran, a mi hija estos le chiflan, besitos
Buenísimos
Me encantan. Muy fácil de hacer, y salen riquísimos
Muy buena!
La he hecho y me ha salido muy buena! En casa ha encantado. Repetiré!
ME ALEGRO RAQUEL, QUE OS
ME ALEGRO RAQUEL, QUE OS HAYAN GUSTADO, PUES SI TE HAN GUSTADFO ESTOS, NO SÉ SI HAS PROBADO LOS GARBANZOS FRITOS, ESTÁN DE MUERTE TAMBIEN, ES UE SOMOS MUY GARBANCEROS,JEJEJEJ Y ENCIMA CMO SON TAN SANOS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE MIS RECETAS TE SALGAN Y OS AGRADEN,BESOS GORDOS,MUAKSS
otra receta buenísima
hola Ana , hoy hemos comido los garbanzos a la catalana y como no buenísimos y muy rápido y fácil de hacer. Votada y a la saca. Así da gusto cocinar porque sabes seguro que triunfas y con recetas sencillas.Petonets
me alegro un montón carmeta
me alegro un montón carmeta de que os hayn gustado, eso de la butifarra lo tengo que probar yo,anda que tu maridin doble ración eh? jeje un besito y gracias guapa
Hola guapísima! Hoy he hecho
Hola guapísima! Hoy he hecho los garbanzos para comer y los he hecho con butifarra. La verdad que estaban para chuparse los dedos. Para mañana mi marido me ha dicho que para el trabajo le ponga un tupper con arroz blanco y los pocos garbanzos que han sobrado. Así que imagínate cómo estaban. Gracias otra vez y un beso.
carmeta, pues tienes toda< la
carmeta, pues tienes toda< la razón, es una recetA DE MI ABUELA,DE CUANDO VIVIÓ EN TARRAGONA, PERO YO LA HE ADAPTADO A LA TH, LA POBRE YA NO PUEDE VER COMO LA HAGO EN LA TH, COCINABA TAN BIEN, SERÍA UN MONSTRUO CON LA TH,MI ABUELA,JEJEJ,UN BESIN Y YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS
Hola Ana, acabo de ver la
Hola Ana, acabo de ver la receta y tengo que hacerla porque mi marido se come los garbanzos hasta para merendar. Esta semana seguro que la pruebo y te comento. Y encima la receta hace honor a mi tierra. Seguro que de lujo. Un beso muy fuerte.
ISA, ES Q A VECES LO FÁCIL Y
ISA, ES Q A VECES LO FÁCIL Y LO DE TODA LA VIDA ES LO MÁS RICO, CMO NUESTRAS MAMAS, A VER SI NUESTROS HIJOS DICEN LO MISMO DE LASRECETAS DE MAMA,JAJAJ GRACIAS Y YA ME CUENTASSI TE GUSTAN
ana, eres muy versátil en la
ana, eres muy versátil en la cocina y muy buena.
Esta receta es fácil como tú dices y muy sana. Sólo por eso, valorada y como todo lo que he hecho hasta la fecha tuyo, ha salido buenísimo, he de esperar lo mismo de esta receta.
un besito
GRACIAS LOURDES, CUÁNTO ME
GRACIAS LOURDES, CUÁNTO ME ALEGRO DE QUE OS GUSTEN, LA VERDAD ES QUE ES UNA COMIDA MUY SOCORRIDA, FÁCIL,ECONÓMICA Y SANA, MUCHAS GRACIAS Y BESITOS
Ana: hoy he hecho tu receta
Ana: hoy he hecho tu receta de garbanzos a la catalana. No ha quedado ni un garbanzo por comer. Es una receta sencilla de hacer y está muy buena.
Valorada con buena nota y a favoritos para repetir.
Un saludo
A VER SI SE TE
A VER SI SE TE PEGANNNN,JAJAJA YA ME CUENTAS SI ESO,OTRA RECETA NUEVA,JEJEJ
ana sevilla escribio:
GLORIAAA, PERO TIENE
GLORIAAA, PERO TIENE TOMATE,JAJAJAJAAJJA YA SABES QUE ME MIRA MAL ROIIII,JAJAJ UN BESIN GUAPA
Fijate, esta receta ni la
Fijate, esta receta ni la había visto, con lo que me gustan las recetas de cuchara, bueno, pero nunca es tarde cuando la receta es buena, un besiño, y valorada
GRACIAS MABADIAL, ME ALEGRO
GRACIAS MABADIAL, ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, Y ESE TOQUECITO DE ALMENDRAS LE DA UN SABOR MUY RICO, BESINES EH?
Gracias por la receta
Gracias, la vimos ayer, la hemos probado hoy y nos ha gustado mucho.
Además fácil de hacer, si algún día no se te ocurre nada.
me encantan los garbanzos, y
me encantan los garbanzos, y sin grasa ni nada,con mucha verdurita,otra para hacer
gracias por contestar
gracias por contestar ,resuelta la duda los hare ,poneis tantas recetas que no meda tiempo hacer todo ,sois verdaderas maquinas cocinando
VERÁS MARIBEL,EN 1 ER LUGAR
VERÁS MARIBEL,EN 1 ER LUGAR NO ERES PESADA, EN 2 LA PICADA LA HAGO PRIMERO PARA TENERLA PREPARADA PARA AÑADIRLA CUANDO LO DICE, ABAJO DE LOS INGREDIENTES VIENE,SE COMPONE DE 10 ALMENDRAS,2 AJOS Y AZAFRÁN O COLORANTE,SI AÚN NO LO ENTIENDES TE LO PONGO DE OTRA FORMA,VALE?
HOLA anasevilla mira ya
HOLA anasevilla mira ya estoy aqui para darte la vara pero el primer paso de la receta no lo entiendo dices incredientes picada no se alos que te refieres , la receta tiene una pinta buenisima gracias