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Ingredientes
6 ración/es
Fideos con costillitas y champiñones
- 150 gramos pimiento rojo
- 200 gramos cebolla
- 3 unidades diente de ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos costilla de cerdo fresca, troceada
- 120 gramos tomate frito
- 180 gramos champiñones, laminados (una lata grande)
- 850 gramos agua
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita colorante alimentario
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla troceada en cuartos y el ajo. Troceamos 5 segundos / Velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula. Echamos el aceite y programamos 8 minutos / Temperatura Varoma / "Giro inverso" Giro a la izquierda / "Velocidad cuchara" Velocidad cuchara.
- Colocamos la mariposa. Echamos las costillas y programamos 8 minutos / Temperatura Varoma / "Giro inverso" Giro a la izquierda / "Velocidad cuchara" Velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate frito y los champiñones. Programamos 4 minutos / Temperatura 100°C / "Giro inverso" Giro a la izquierda / "Velocidad cuchara" Velocidad cuchara
- Quitamos la mariposa. Echamos el colorante, el pimentón dulce, la sal y el agua. Programamos 25 minutos / Temperatura 100 °C / "Giro inverso" Giro a la izquierda / "Velocidad cuchara" Velocidad cuchara.
- Podemos dividir el caldo en tres partes. Cocinaremos dos raciones en la Thermomix aprovechando que hemos cocinado el caldo en ella.
Echamos 200 gramos de fideo grueso y programamos 12 minutos / Temperatura 100°C / "Giro inverso" Giro a la izquierda / "Velocidad cuchara" Velocidad cuchara.
Preparación caldo
Cocción de los fideos
10
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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