3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos a la marinera a mi manera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

Ingredientes

  • 200 gramos gambas peladas
  • 200 gramos tomate triturado de lata
  • 150 gramos patatas en dados
  • 175 gramos de fideos gruesos
  • 200 gramos almejas
  • 1 unidad PIMIENTO VERDE MEDIANO
  • 1 unidad Cebolla media
  • 5 gramos pimentón dulce
  • 3 gramos azafrán
  • 8 gramos sal
  • 1200 g agua
  • 50 g aceite
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner en el vaso la cebolla en 4 trozos y el pimiento cortado 6 segundos velocidad 5,añadir el tomate y el aceite 8 minutos,temperatura 100,velocidad 1.

     

    2. Coloca la mariposa y añade las patatas,el agua,la sal,el pimentón y el azafrán 20minutos,temperatura varoma,velocidadGentle stir setting,Counter-clockwise operation.

     

    3. Añade al vaso los fideos 10minutos,temperatura varoma,velocidadGentle stir settingCounter-clockwise operation. En el vocal coloca el varoma con las almejas bien lavadas y una vez que estén abiertas resérvalas.

     

    4. Añadir por el bocal las gambas peladas y las almejas 3 minutos temperatura varoma,velocidadGentle stir setting,Counter-clockwise operation pasado este tiempo servir.

10

Accesorios

11

Consejo

Poner las almejas en un bol con agua y sal durante media hora +o- para que suelten toda la sal


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • TENGO QUE DECIR QUE AYER HICE

    escrito por carmenxuly en 21 abril 2016 - 12:01.

    TENGO QUE DECIR QUE AYER HICE TU RECETA Y ME SALIÓ BUENÍSIMA. TAN SÓLO, Y PARA MI GUSTO, UN PELÍN MÁS DE SAL, PERO YA DIGO QUE ESO ES GUSTOS, POR LO DEMÁS ESTABAN RIQUISIMOS LOS FIDEOS. ENHORABUENA Y SIGUE AÑADIENDO RECETAS TAN RICAS COMO ESTA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios