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Fideos a la cazuela con costillas


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Ingredientes

0 ración/es

Sofrito

  • 50 g aceite
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates naturales enteros pelados (de lata)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo

Guiso

  • 1 y 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita rasa pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta
  • 4 hojas laurel
  • 600 gramos Costilla de cerdo a trozos
  • 1 patata
  • 4 Fideos gruesos, 1 puñado por persona
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  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Fideos a la cazuela con costillas de cerdo
  1. Introducir los ingredientes del sofrito (cebolla, ajo, tomates y pimientos) trocear 5 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100ᵒ C, velocidad 3 y ½ .

    Desc (Opcional): Cuando haya acabado de sofreírse triturar 30 segundos a velocidad 7 (si tenéis niños a los que no les gusten los pimientos es un modo de disimularlos). 

  2.  

    Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las costillas y programar 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara.

  3. Añadir 1 patata pelada y chascada* y 850 gr. de agua (o un poco menos, veréis que el vaso queda bastante lleno, tener la precaución de dejar vacío el vaso al menos a tres centímetros del borde), y las especias (sal, pimentón, pimienta y  laurel) programar 30 minutos, 100ᵒ C, giro a la izquierda, velocidad cuchara y sustituir el cubilete por el cestillo.

  4. Cuando haya finalizado comprobar que no le falte sal y  echar un puñado de fideos gruesos por comensal (en principio la receta la he diseñado para 4 personas, así que yo añadí 4 puñados), programar 12 minutos, 100ᵒ C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

    * Chascada: para cortar los trozos, hacemos un corte con el cuchillo pero sin llegar al final, el último trozo rasgamos la patata, así liberará fécula y hará el caldo más espeso.ribir los pasos de preparación de su receta

  5. ¡A disfrutarlo!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buensima

    escrito por Rosannapv en 20 junio 2017 - 13:49.

    Buenísima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimooooooooos!!!!!

    escrito por katia2209 en 24 diciembre 2015 - 15:29.

    riquisimooooooooos!!!!! muchisimas gracias por la receta!!! Love

    GEMITA

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