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FABES CON PULPO


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 g langostinos crudos
  • 80 g aceite oliva virgen extra
  • 500 g agua
  • 200 g cebolla en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 50 g zanahoria en trozos
  • 60 g pimiento verde
  • 2 cucharadas pimentón dulce
  • 500 g Puylpo cocido cortado en rodajas de 1 centimetro
  • 800 g Fabes cocidas
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharadita sal
  • 200 g caldo de pescado
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La preparación de la receta

    Fabes con pulpo
  1. 1 Pele los langostinos. Reserve los cuerpos y ponga las cabezas y las cascaras en el vaso. Añada 30 g de aceite y sofria 3 min/100ºC/Vel 1

     

    2 Agregue el agua y programe 5 min/100ºCvel 4. Cuele a traves de un colador de malla fina y reserve.

    3 Lave el vaso y la tapa. Ponga los 50 g restantes de aceite, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimenton. Programe 3 seg/vel 5 y a continuacion, sofria 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1 .

    4 Incorpore el pimenton, el pulpo y 4 cucharadas de fabes. Rehogue 1 min/ Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    5 Añada el laurel, la pimienta, la sal, el caldo y el fumet reservado. Coloque las fabes restantes en el recipiente varoma y situelo en su posicion. Programe 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    6 Retire el Varoma y vierta las fabes en el vaso junto con los cuerpos de los langostinos. Deje reposar unos minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente honda y sirva.

     

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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