Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Fabada
- 2 bote alubias blancas, cocidas
- 30 g aceite
- 150 g cebolla
- 2 dientes ajo
- 1/2 l caldo de carne
- 10 trozo pequeño chorizo
- 10 trozo pequeño morcilla
- 1 cucharada pimentón dulce
- 10 trozo pequeño bacon/serrano, opcional
- 1 pellizco sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos los dientes de ajo y la cebolla en el "Vaso cerrado" y programamos 5 segundos a vel. 5.
Añadimos el aceite y el pellizco de sal y programamos 7 minutos a 100 grados vel. "Velocidad cuchara"
Luego añadimos el resto de condimentos menos las alubias blancas.
-caldo
-chorizo
-morcilla
-jamon / bacon
-pimentón
Programamos 10 minutos, temperatura 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Una vez finalizado el tiempo de cocción añadimos las alubias y programamos 5 minutos a 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Al añadir las alubias se puede añadir mas caldo de carne al gusto de cada uno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario